![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как руссифицировать Ashampoo AntiSpyWare v2.01 Multilingua?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вобще-то,там есть файл,который можно отредактировать в тестовом редакторе,я пробовал это сделать,но пока выдаёт 5 ошибок,разберусь,могу скинуть,а пока так работаю-всё понятно.Удачки
|
|
|
|
|
|
|
|
Руссификатор здесь http://depositfiles.com/files/2559708 для версии 2.01 -проверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Наверно действительно очень хорошая программа. После Ad-Aware нашла еще кучу шпионских модулей не во вред операционной системе. Но предлагаемый патч к программе не спасает от преобретения лицензионной версии. Через 10 дней выскакивет сообщение о преобретении либо лицензии, либо о получении дополнительного 30 дневного ключа для испытательной версии.
Т.о. к программе пока нет лекарства от жадности. 2. На многих сайтах в инфе пишут, что программа с русским и английским интерфейсом - не правда, русского нет! Руссификатор к прграмме можно найти здесь http://depositfiles.com/files/2559708 для версии 2.01 - проверял, работает, но перевод несколько корявый. Вобще-то в программе есть файл, который позволяет самому отредактировать программу в родной язык без проблем. Я пробовал, все замечательно получается, но в принципе и так все понятно. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Есть,но не даёт возможности обновляься,хотя стоимость обновлений при
здоровом ключике мизерная пиши в личку -скину |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
файл удален. нельзя ли повторить на бис, очень нужно Спасибо заранее |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
если мне кто объяснит как здесь прикрепить к сообщению файл я выложу и русик и кейген
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Никак, только на файлообменники выкладывать
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
идете, например, сюда: http://depositfiles.com/ru/ загружаете файлы, предварительно сложив их в папку или создав архив, после загрузки получите две ссылки. Ту, которая для скачивания, выложите, пожалуйста здесь. Спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
держите линк на русик и кейген пароль rex6030
не забудьте поблагодарить! http://depositfiles.com/files/4463760 Последний раз редактировалось Plesha; 01.04.2008 в 12:22.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо! Только вот русик этот у меня почему-то не работает. Причем, раньше работал, и русификация была очень неплохая. задолбалась уже русификацию устанавливать. Как у меня прежде получилось - не помню. Может, подскажете что-нибудь полезное? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
попробую... 1-прога установлена не в c:/program files/ashampoo/ashampoo antispyware2/ по умолчанию именно туда он распаковывает в этом случае киньте экзешник русика в папку с установленной прогой и уже оттуда запускайте русик 2-вы не распаковали русик 3-у вас версия не 2.01 4-что маловероятно вы перепутали русик с кейгеном ![]() 5-если до этого прога уже была подвергнута воздействию других русиков или патчей следует деинсталлировать ее и установить по новой инсталлируйте вновь запустите русик а уж потом примените кейген да и напоследок-не пускайте ее в инет-забанят-даже наличие кейгена не позволяет ее апгрейдить увы... надеюсь помог! ![]() если ничего не помогло выпей еще стакан водки и со словами:да на болту я видала этот долбаный ashampoo!!! иди спать утром воспользуешься моими советами и все заработает... Последний раз редактировалось rex6030; 02.04.2008 в 00:29.. Причина: добавка |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это самый лучший совет, придется забить на нее. Самое смешное, что до переустановки системы я как-то умудрилась ее обрусить. А счас не получается. Мне-то этот русик не очень нужен, я и так все, что недопонимаю, помню. Просто пообещала людям русик, прежде чем отправить, стала проверять - а он не работает. Спасибо огромное за помощь! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=basik55;1576456]Это самый лучший совет, придется забить на нее.
Самое смешное, что до переустановки системы я как-то умудрилась ее обрусить. А счас не получается. Мне-то этот русик не очень нужен, я и так все, что недопонимаю, помню. Просто пообещала людям русик, прежде чем отправить, стала проверять - а он не работает. Спасибо огромное за помощь![/QUOTE отправляйте смело другам-он рабочий-уже многие скачали-нареканий не было ежели он вам не нужен-просто забейте ![]() если нет- переустановите систему-и с нуля! просто мне самому интересно понять и разобраться ... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Уже отправила, пусть сами мучаются ![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 04.04.2008 в 11:25.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |