![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На ноуте acer aspire 5720 установлена на заводе home premium. Купил его, еще ничего не ставил, но периодически, минимум дважды в день зависает эта программа. Приходится ее перезапускать, что очень не серьезно и не может не огорчать
. Any ideas?P.S. Диска с ОС нет ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Скачай ОС с форума(ссылки найдешь сам) и переустанови.Потестируй и отпишись о результатах. Либо попробуй переустановить дровишки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дровишки переустанавливал- не помогло, а переустановить винду- не хитрое дело . я думал, может кто знает лекарство проще и надежней. может служба какая-то глючит, или родной асеровский софт... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такой же ноут и проблема та же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проще и надежней чем реинсталл ОС ничего нет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нет, есть. можешь например выслать мне свой эксплорер, я заменю на него свой и потестирую. возможно, что-то с самим файлом... кто-нибудь, вышлите эксплорер плз. у меня версия 6.0.6000.16549, может новее у кого есть?Последний раз редактировалось Егорий; 06.02.2008 в 19:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
СКОРЕЕ ВСЕГО ДРОВА ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ, хотя они местами корявые. Подозрение у меня на триалы програм (шмофисы, нортоны). Но тогда это без перестановки на чистую винду, ACER'ом незамутненную, неизлечимо. Ставил на пару таких моделей XP - люди довольны стали. А висту не любили за что то. А зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята... Для начала скачайте все критические обновления для винды , там было обновления для эксплорера... И как проявляется зависание... Какие проги установлены..? Бывают проблемы с антивирусами которые поставляются с буками, причем очень часто, так как они нормально не заточены под Висту ... И не мешало бы зайти на сайт производителя и посмотреть новые дрова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
офис и симантек сразу в утиль, в первый день. в реестре все упоминания об оных - соответственно. но ничего не изменилось ![]() а как ставил на пару таких моделей хр, если под нее дров нет?? я бы с удовольствием поставил хр на другой диск![]() Добавлено через 6 минут
дрова, понятное дело, сразу новые, обновления, конечно же, тоже. только вот для эксплорера обновлений не помню, надо посмотреть.. вместо симантека, который шел на n-дней "в подарок" поставил ESS, последнюю версию под висту. собственно и всё, остальное - виндовс медиа-центры, киберлинк-двд-продюсеры, асеровский мусор ![]() переставлять винду не охота, всё ж таки первая лицензионная винда в моей жизни , за нее деньги плачены, валюта.... ![]() Последний раз редактировалось Егорий; 08.02.2008 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня на буке тоже Виста подвисала, Norton не сносил, Office 2007 тоже, обновления установлены, но не все...
Очистил Temp, C/Windows/Prefetch, установил RegOrganizer 4.0, в автоматическом режиме почистил реестр, произвел автоматическую чистку диска, сделал дефрагментацию средствами WinVista - система работает стабильно. Немного притормаживает один раз в неделю, и то по расписанию - проходит дефрагментация диска автоматически... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Парился с этой херней месяц. Проблема скорее всего в распознавании вистой типов файлов (когда открывается експлорер, оно и начинается).
Пошукал в инете инфу. Щаз тьфутьфутьфу все -ок. А вообще то не помог даже SP1. Проблема пропала после того как: 1. был установлен последний кодекпак (видео-аудио) 2. были деинсталированы некоторые сторонние служебные программы и заменены либо на самые новые версии либо использовались встроенные средства висты. (например Nеro 7.8 я заменил на Nero 7.10 (8-ка не захотела региться), обновил архиватор, использую родной плеер (снес винампы и ай-тюнсы). 3. Сейчас стоит виншампу деинсталлер, чтобы если чо (программки еще устанавливаются, формирование системы не завершено) полностью обернуть все изменения, связанные с инсталляцией программы. Последний раз редактировалось RamilS; 18.03.2008 в 10:53.. |
|
|
|
![]() |