![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
памажите люди добрые
![]() На домашнем компе переставил винду XP SP3( друг подарил))) Потом сделал апдейт с оф сайта. Далее ..... Включаю комп, запускаю винду...Винда грузится нормально быстро. Открывается дескоп со всеми прогами ..всё пучком и.....Рядом со стрелкой указателя мыши, песочные часы минуты три вертятся и потом вот окно выбрасывается ![]() Посмотрел FireWall включен....(( ни понял... Ладно, перезагружаю систему и смотрю сразу Firewall, то есть включён ли он ...пока песочные часы думают. Он не открывается и только это предупреждение вываливает ![]() Кароче файрвал не врубается три минуты и инет тоже не работает этих первых трёх минут. Далее всё работает справно. Я не спец и по сему первым делом было хотел стереть все нах эти обновления но там тоже не так просто ибо они не стоят в ремув программ и скорее нужно какую то утилиту искать для удаления...если она есть. Это одно решение... Так-же гуглил инет и странно что на русском нету не какой инфы по этому поводу...вернее ответа на эту проблему. Нашёл на английском что-то похожее вписав в посик гугла из первого предупреждения ''No firewall ....'' но так как с английским у меня проблемы то толком не могу разобрать как лучше решить эту проблему. Я обычно скачивал обновления и потом закрывал автоматическое обновление а тут...хз. Ясно что какая то фигня с обновлением пришла и поэтому у них где то есть решение этой проблемы. В противном случае фомат C и по новой......ну это будет кабздец, 2 дня танцев с бубном по драйверам и вообще и тут такая засада ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда чехлов на стулья | построить мини барн | kлапан трехходовой vilmann tbg 50-40 | Мебельный магазин: закрытая тумба для обуви в прихожую - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - панели из фиброцемента - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Floyd, у ХР есть такая проблема - если есть сетевая карта с автоматическим получением адреса, то пока адрес не будет получен, система может впадать в частичный или в полный ступор. Попробуй на время эксперимента отключить сетевую карту и перезагрузиться, скорей всего файервол заработает сразу же после запуска. Решение этой проблемы я так и не нашел.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
я не силён в инет делах но....у меня вроде не плавающий айпи адрес а статичный.
Если я выдерну карту то толку от этого? Ведь вся коммутация и происходит через неё и ессно если её нету то и файрвалл не будет работать как надо...вернее вообще будет в спящем режиме. Дело в том что буквально три дня назад у меня стояла XP SP2 и там именно этого глюка не наблюдалось и связь цеплялась сразу. Я пользуюсь инетом через рутер. Сейчас вообще на прямую пустил и тоже самое. Поставил драйвера сетевой старые и тоже ничего. ГДЕ ТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВЕТНАЯ ГАЛКА........... Добавлено через 2 часа 20 минут Добавлю........последнее что попробывал это загрузиться полностью без антивируса.....результат тот-же Поробывал отключить виндовский файрвалл и поставил OUTPOST послнедний.......та же трабла. Сначала минуту думает и только потом даёт добро на инет. Значит дело не в самом файрволе.....чую придёться винду переставлять. |
|
|
|
|
![]() |