Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.11.2012, 16:04   #1
Постоялец

По умолчанию FireWall проблема запуска

памажите люди добрые

На домашнем компе переставил винду XP SP3( друг подарил))) Потом сделал апдейт с оф сайта.

Далее .....
Включаю комп, запускаю винду...Винда грузится нормально быстро. Открывается дескоп со всеми прогами ..всё пучком и.....Рядом со стрелкой указателя мыши, песочные часы минуты три вертятся и потом вот окно выбрасывается

Посмотрел FireWall включен....(( ни понял...
Ладно, перезагружаю систему и смотрю сразу Firewall, то есть включён ли он ...пока песочные часы думают. Он не открывается и только это предупреждение вываливает

Кароче файрвал не врубается три минуты и инет тоже не работает этих первых трёх минут. Далее всё работает справно.

Я не спец и по сему первым делом было хотел стереть все нах эти обновления но там тоже не так просто ибо они не стоят в ремув программ и скорее нужно какую то утилиту искать для удаления...если она есть. Это одно решение...

Так-же гуглил инет и странно что на русском нету не какой инфы по этому поводу...вернее ответа на эту проблему. Нашёл на английском что-то похожее вписав в посик гугла из первого предупреждения ''No firewall ....'' но так как с английским у меня проблемы то толком не могу разобрать как лучше решить эту проблему.

Я обычно скачивал обновления и потом закрывал автоматическое обновление а тут...хз. Ясно что какая то фигня с обновлением пришла и поэтому у них где то есть решение этой проблемы.

В противном случае фомат C и по новой......ну это будет кабздец, 2 дня танцев с бубном по драйверам и вообще и тут такая засада
Floyd вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда чехлов на стульяпостроить мини барнkлапан трехходовой vilmann tbg 50-40Мебельный магазин: закрытая тумба для обуви в прихожую - Переходи на сайт!Фиброцементные плиты - панели из фиброцемента - у нас на fibro-cement.ru

Старый 20.11.2012, 17:46   #2
ED_Sln
Ветеран

По умолчанию Re: FireWall проблема запуска

Floyd, у ХР есть такая проблема - если есть сетевая карта с автоматическим получением адреса, то пока адрес не будет получен, система может впадать в частичный или в полный ступор. Попробуй на время эксперимента отключить сетевую карту и перезагрузиться, скорей всего файервол заработает сразу же после запуска. Решение этой проблемы я так и не нашел.
ED_Sln вне форума

Старый 20.11.2012, 19:34   #3
Floyd
Постоялец

По умолчанию Re: FireWall проблема запуска

я не силён в инет делах но....у меня вроде не плавающий айпи адрес а статичный.
Если я выдерну карту то толку от этого? Ведь вся коммутация и происходит через неё и ессно если её нету то и файрвалл не будет работать как надо...вернее вообще будет в спящем режиме.

Дело в том что буквально три дня назад у меня стояла XP SP2 и там именно этого глюка не наблюдалось и связь цеплялась сразу.

Я пользуюсь инетом через рутер. Сейчас вообще на прямую пустил и тоже самое. Поставил драйвера сетевой старые и тоже ничего.

ГДЕ ТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАВЕТНАЯ ГАЛКА...........

Добавлено через 2 часа 20 минут
Добавлю........последнее что попробывал это загрузиться полностью без антивируса.....результат тот-же

Поробывал отключить виндовский файрвалл и поставил OUTPOST послнедний.......та же трабла. Сначала минуту думает и только потом даёт добро на инет. Значит дело не в самом файрволе.....чую придёться винду переставлять.
Floyd вне форума

Ответ