![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() VirusBarrier X4 10.4.3 позиционируется создателями как быстрый, удобный и незаметный анти-вирус, о существвовании которого вы вспомните только когда он обнаружит вирус - всё остальное время он работает в фоновом режиме, не заставляя вас обращать на него внимание даже если инсталлируется какой-то новый софт. ContentBarrier X4 10.1.8.3 программа ограничивает доступ к веб ресурсам. Различные установки для различных пользователей, в зависимости от возраста; блокировка чатов, блокировка интернета наглухо (вперёд делать уроки, интернет никуда не убежит), и множество других приятных для сердца родителя функций. NetBarrier X4 10.4.1 эта прога соединяет в себе функции как встроенного маковского фаерволла, так и Литтл Снича - следит как за входящими так и за исxодящими соединениями, и за интернетом, и за локальными коннектами. Масса других радостей вроде графика сетевого трафика отдельно по портам, отслеживания безопасности при заполнении форм на интернет-страничках и многого другого. Personal Antispam X4 10.4 наличие спама в почтовом ящике никак не зависит от того, какая операционная система установлена на компе. Всё дело в софте. Данная софтина имеет блэклисты как адресов, айпишников, так и стандартных аттачментов и контента спама. кроме того, в зависимости от того, что происxодит с мэйлами, она "обучается" - т.е. с течением времени всё больше спама отсекается и всё реже "правильных" е-мэилов оказывается на карантине. Personal Backup X4 10.4.4 программа в автоматическом или ручном режиме бэкапит любые вещи на любые носители - может только какие-то важные файлы, а может целиком весь диск/раздел диска, включая все невидимые и системные файлы, которые невозможно увидеть Файндером. Поддержка скриптов, наличие встроенных скриптов, синхронизация и архивирование имеджей - всё это делает прогу как минимум достойным конкурентом на рынке бэкап-решений. http://rapidshare.com/files/10980089/BRRX.rar пароль mac_soft from никаких упоминаний на этот сайт здесь больше не будет так же как линков оттуда! Последний раз редактировалось Archiby; 12.01.2007 в 14:35.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | подарки на 14 февраля жене | одноэтажный каркасный дом с террасой | Магазин бытовой техники: haier стиральная машина hw50-bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ска арена санкт-петербург купить билет - redkassa.ru | как настроить Pyrus |
|
|
|
|
пользуюсь только NetBarrier X4
и то только для того, чтобы визуально считать трафик с помощью NetBarrier Monitor |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну не согласен, барьер хорош чтобы не пускать кого не надо проверять валидность ключа на сайте хозяина, а антивирус и правда в работе незаметен, как и обещали в рекламе, остальное из набора ИМХО ненужно ибо системных встроенных решений хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня уже около года Барьер стоит, все пока без проблем! Только Антиспам я считаю слишком комплицированый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а серийник у кого-нибудь есть? Дайте пожайлуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На iSerial (serial box...) там найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Yuki,
SN:ATTM-NHWA-NPCH-AMEC-505051 or PAHA-ALER-LRAM-HPTL-6666 Method to update the virus definition of Virusbarrier for those using blacklisted SN's: First deserializing ,( 'Open VB - while pressing & holding Apple (Command)+alt click to the 'VirusBarrier X4'-menu - find the 'enter serial'-menu, then click evaluation mode, and VB will reboot to evaluation mode) , thus VB will be in the evaluation mode and it can go updating through the Netupdate. After installing the lastest virus definition, the VB will be in licensed mode again. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А существует ли такой антивирь который отлавливает и маковские и виндовс вирусы?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Из лидеров рынка - все: Norton, MacAfee, Каспер, DrWeb, Sophos и др.
|
|
|
|
|
|
У меня VirusBarrier X4 отлавливает кучу всего, хотя он у меня стоит только для безопасности писишных пользователей в сетке
![]() |
|
|
|
|