![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть Apache сервер привязаный на DynDns, есть оплаченое доменное имя с хостингом - хочу просто перевести хостинг на свой комп. Подскажите как это сделать? Проще конечно сделать редирект, но как я слышал есть возможность где-то прописать NS и MX-сервера? Где это все прописывается?
Если можно объясните в деталях |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Ктонибудь работал с DYNDNS что это за штука как в плане надежности задача администрировать удаленный офис нигде не могу найти инфу |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если статический ip то его надо просто указать в настройках панели управления доменом "A" запись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Решение простое и не одно: в первую очередь рекомендую обратится к своему хостингу и узнать а может они предоставляют свою собственную DNS службу которая сама обновляет твой IP и те же самые NS Records, A Records, MX Records. Если же они эту службу предоставляют то узнать а какой программой мне пользоватся что бы это всё работало их в принципи не сильно уж и много.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Email не подтвержден !
|
выше уже говорили как это сделать. Если не получается самостоятельно - обратитесь в техподдержку хостера. Укажите им свой IP (для того чтоб сервер был доступен у вас должен быть реальный статический IP). |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Всем спасибо разобрался все работает ОК замечание для работы сервиса совершенно не обязателен статический IP есть несколько вариантов обновления на DYNDNS (программный и аппаратный) ТЕМА ЗАКРЫТА ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично я сделал скрипт который каждые 5 минут шлёт запрос на API панели сервера. тем самым обновляя IP в A записи DNS
|
|
|
|
![]() |