![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Стоит Антивирус Касперского версия 5.0.391 , и вот уже 65 день как я не проверял свой комп, начинаю проводить полную проверку компа, и вот уже за 50 процентов она заходит и тут неожиданно комп вырубается и выскакивает всеми любимый нами "Голубенький фон на котором еврейские символы всякие" от которого помогает только кнопочка РЕЗЕТ,
в чём может заключаться причина такого поведения компа,помогите пожалуйста. Обновляется без вопросов, лицензия не истекла.:нет :нет Последний раз редактировалось Amorous; 27.08.2006 в 21:17.. |
|
| Реклама: | купить недорого газовую плиту | когда будет второй сезон постучись в мою дверь в москве | виджет календаря в тильде | ани лорак тур 2026 - redkassa.ru | правильные пропорции барнхаус |
|
|
|
|
Проверь жесткий диск на бэд блоки любой программой сканером, Касп может выдавать синий экран при обращении к поврежденным данным на HDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Думаю вирус, такое было. Сними винт и поставь вторым, на другую машину, прогони антивирусом и обязательно spyware.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
поробуй снести касперского и поставить другой антивирусник. типа NOD32 и прогони им, зараза в самом касперском может быть, сталкивальсь с таким
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вероятнее всего, вирусом поражен сам каспер, так часто бывает. Тестить винт надо на другой машине, лучше со свежей ОСью.
Обрати внимание, на тесте какой папки происходит сбой, может «гнида» так само обороняется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня было тоже самое после установки пятой версии каспера,удали каспера и почисть реестр потом поставь нормальную-рабочую версию желательно шестую она веселей. болееподробную информацию по этой проблеме найдеш в теме: Касперский обсуждение и проблемы. сообщение от snaipera . мне помогло теперь сканит каспер на все сто! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй каспера запуститьс Windows Life (диск с Windows XP и софтом, но загружается не с винчестера а с CD)
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего в указанной ситуации комп заражён вирусом (скорее всего несколькими), и при попытке выгрузить его - перезагружает комп. Советую следующую связку:
1) флешка с последним сканером drweb и avz (при попытке копирования на винчестер при работе в заражённой системе файлы могут быть заражены) 2) LiveCD PE (мне понравилась имеющаяся версия 5.5 так как лёгкая и flash-накопитель автоматически монтирует) Загружаешься с LiveCD PE и из под него в флешки запускаешь сканеры. Проверяешь весь компьютер (первым в ход желательно пустить drweb чтоб максимально повылечивал файлов что возможно). Если винт SATA и LiveCD его не видит - то скорее всего придётся подсоединить этот винт к другому компьютеру и проверить из под другой системы. Так как не всегда удаётся убить вирус уже находящийся в памяти и убрать все его точки запуска и восстановления. Последний раз редактировалось sunny_wolf; 16.01.2008 в 00:24.. |
|
|
|
|
![]() |