![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С дурна ума поставил Висту на ноут acer. Теперь не могу поставить ХР. Уже под DOS пересоздал разделы, отформатировал диск, но ни ХР ни любую другую винду ставить не дает. Происходит сбой при копировании файлов отключает комп. Висту ставит работает без сбоев. Помогите я хочу ХР.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: воблер тсурибито джерк поп 90 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | подключить dpd к пвз яндекс | Мебельный магазин: стул белый пластиковый - Переходи на сайт! | бутусов зеленый театр | Серьги пусеты из желтого золота с бриллиантами и рубинами |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
нормальный дистрибутив XP спасет тебя (imho)....
других проблем не вижу.... или опиши проблему подробнее, что тебе пишет при установке ситстема, что значит твое выражение "отключает комп".... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пока не спасает. Проблема в следуюшем: начинаю установку ХР, выбираю установить на диск С, прошу отформатировать его после нескольких процентов (каждый раз разное) ноут выключается. Если перед установкой ХР fdiskом переопределить разделы и отформатировать, то при установке ХР в процессе копирования файлов выходит сообщение не могу скопировать файл ..., отменить установку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже что у тебя или хард сбоит или дестрибютив "левый". Протестируй сначала хард на битые сектора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
terlik, возьми загрузочный диск с Acronis Disk Director, отформатируй и разбей диск как тебе необходимо,и ставь ХР смело. Должно получиться. Успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ANTUAN, тестировал все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ошибки "не могу скопировать файл" как правило от потертого CD\DVD.
Всё ж попробуй заменить инсталиционный диск на другой... Добавлено через 1 минуту Кстати хорошой совет: создай диск на 2Гб, форматни под FAT и запусти инсталяцию. Последний раз редактировалось ANTUAN; 24.01.2008 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
.....можно еще попробовать подцепить ноутового винта к другому компу, и попробовать ставить ХР.... может проблема увидиться (мож вирус какой-то, или с винтегом трабла)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Точно такая же проблема была у меня, но не на ноуте. В процессе установки, ХР очень требовательна к памяти. Замена планки памяти мне помогла, и только после этого удалось поставить систему. Еще попробуй перед установкой в БИОСе отключить кеширование. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
а что виста менее требовательна к памяти? ![]() системные требования посмотрите на ту и другую ось... и заметьте что автор сообщения пишет что виста спокойно устанавливается.... тем более что это не комп а ноут и замена памяти на другую - проблематична в "комнатных условиях"... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ANTUAN, Под FAT пробовал, дестрибютивы пробовал разные с разных CD и DVD. С этого же диска спокойно инсталю другой комп. Виста вообще инсталится как по маслу. Боюсь проблема в том что в прцессе левой регистрации Висты при указании мат. платы идет какая то прописка в чипе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какая модель ноута? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
veschiy, Проблемы с заменой памяти нет. У меня две планки 1Gb и256 Mb.
Добавлено через 1 минуту mniam, acer TravelMate 2410 Последний раз редактировалось terlik; 24.01.2008 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
согласен, виста в работе-монстр, да и при установке видимо не менее требовательна (но точно этого не знаю, поэтому утверждать не буду) может необходимо перепрошить БИОС специально для ХР terlik посмотри здесь: http://support.acer-euro.com/drivers...k/tm_2410.html Последний раз редактировалось metel; 25.01.2008 в 00:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |