![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В описании сказано что DVD Architect Pro 5.0 имеет свои кодеки и работает практически с любыми видеофайлами. Но у меня не открывается ни одна авишка. Но в то же время открылись некоторые MP4 и 3gp.
|
|
|
|
| Реклама: | ST2000VX017 | шоу тутберидзе спб реклама | chu uv-w-irir-p-s1-sm2 | круиз 3 дня на теплоходе из москвы 04.08.2026 | Мебельный магазин: cougar кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да кто же знает? Все файлы скачаны с торрент треккера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажем так, не чего экзотического я ей не сую. А сую то с чем практически все программы работают без проблем.
Вот скрин MediaInfo ![]() Добавлено через 7 минут А вот так DVD Architect ругается на это видео: ![]() Последний раз редактировалось Big Sanchez; 17.02.2011 в 15:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Звук ас3 ему не нравится.
Добавлено через 15 минут Значит так 1. VirtualDub - Выделяем из этих avi звук в отдельный файл, и сохраняем видео в новый avi БЕЗ ЗВУКА. 2. ас3 прогоняем через HeadAC3he в режиме прямопоточного копирования в новый ас3 файл 3. После этого все импортируется в Architect без проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот звук то как раз есть. Изображения нету. Я так понимаю, софтина это оказывается на редкость глючная. Варианты с перекодами не устраивают. Я так понимаю, установкой кодеков это не лечится. А жаль. Менюшки в ней можно делать сложные. Придётся искать альтернативу.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Странно. У меня как раз наоборот - файл avi (видео - XviD, звук ас3) не хотел брать вовсе (неподходящий формат, говорит). Когда я разделил на видео и звук - видео принял, звук - также ругался. Прогнав звук через HeadAC3he (там чисто правка заголовка идет) - все принялось. Т.е. вся процедура заняла 5 минут (разделить видео и звук и подправить ас3).
И еще - вы, пожалуйста, КОНКРЕТНО описывайте проблему. Какое (точно) исходное видео, на каком этапе происходит трабл, какой именно, что говорит программа. Мы с вами полдня убили, а оказывается, проблема не совсем та, что в первом посте писАлась.
Почему? Самое правильное - подавать в программу УЖЕ ГОТОВОЕ видео (MPEG2) и звук (ас3, mpa, рсм). Об этом, кстати, и в мануале говорится ![]() А для вашей задачи, думается, ConvertXtoDVD подойдет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ConvertXtoDVD не подойдёт из за того что делает слишком простые меню. Я DVD Architect установил для того что бы резать диски с продвинутым меню. Сейчас тестирую CyberLink PowerDirector. Порадовало то что без проблем глотает видео с которым не работала DVD Architect Pro 5.0. Настройки меню, правда не такие гибкие в DVD Architect Pro 5.0. Ну а если не устроит, попробую DVD-lab Pro.
Далеко не все программы так кретичны к видеофайлам как DVD Architect Pro 5.0. Если совместить возможности DVD Architect Pro 5.0 и неприхотливость CyberLink PowerDirector, первой программе цены бы не было. А так вот нашлась ложка дёгтя в бочке мёда. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот гадство! Ну почему так? Как только более менее путёвая прога, так геморой вылезает?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Дык, в чем особый геморрой? Проф. программы для авторинга DVD (правда, DVD Lab к ним слабо относится) 100% требуют заранее подготовленного материала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за советы. Морочиться с каждым диском влом. Если только на заказ за бабки. Тогда можно и отконвертировать видюху. Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|