![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто нибудь знает как активировать PocketMac Pro 3.52. В сети нахожу только старые серийники, а про активацию - ни слова...
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: складной стол на кухню для маленькой кухни - Переходи на сайт! | wazzup для битрикс 24 | Магазин бытовой техники: купить в москве телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | термостат тесв-3 vilmann | круизы из нижнего новгорода на теплоходе 2026 год фрунзе |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну так если нет лекарства под эту прогу тогда зачем ее использовать
![]() Попробуй вот эту The Missing Sync если нет то могу дать,) Она есть для Палм и WindowsMobile! Если надо поделюсь! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
У меня i-mate под Windows PocketPC v.4.20 и та же проблема. Для PocketMac нарыл серийники для версий 3.3 и 3.5. Скачать сумел только 3.3, но это, увы, апдейт. По логике ставить следует 3.0, а далее апдейтить до 3.3 и 3.5. Все будет работать. Но живых сцылок на 3.0 или 3.5 я накопать не смог. cz_ice, если Missing Sync работает с PocketPC ARM, то мне бы его хотелось, если возможно...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
мне Missing Sync не понравился - у него нет интеграции с iSync. А PocketMac 3.52 скачал откуда-то (не помню уже), но с серийником возникли непреодолимые проблемы. А более ранние версии плохо работают на Intel-Mac-ах. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такой ключик 338PRO3001-K4EN-20G9-DF68-50QF-39H3 вы наверное пробовали?
О, как я был безудержно красив, когда писал far pointer на массив... Последний раз редактировалось Archiby; 30.01.2007 в 16:47.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто пробовал и получилось, дайте ссылку
Добавлено через 2 минуты У меня тоже версия 3.52, хотел купить на сайте производителя, но там Русских не любят, мою Визу не приняли Последний раз редактировалось Olegnom; 15.02.2007 в 17:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кинте ссылку от куда качать, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Качать отсюда: http://www.pocketmac.net/public/352/pm3-phone.zip только вот лекарства я не нашел. Встречная просьба, кто нароет, поделитесь... очень надо.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые, PocketMac до сих пор не поддерживает WinMobile 5.0. Посему рекомендую пользовать последнюю версию MissingSync. Тем более для нее существует патч в KCNScrew.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
MarioniK, Как же не поддерживает, у них вроде бы заявлено ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Прошло время и пришло время: ![]() Навряд ли нужен перевод ![]() Детали?- см. на http://www.pocketmac.com/ Последний раз редактировалось abereut; 15.12.2007 в 10:53.. Причина: typo |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
pocketmac 3.5.3 pro
любое имя, любой емэйл 338PRO3001-14P2-02G9-05G0-4ECB-3583 проверено. работает. |
|
|
|
|
|
|
|
А как же активация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Читайте выше и всегда внимательно. abereut верно подметил "для нее существует патч в KCNScrew" после того как выпустили KCNScrew , iserial reader и crackbox, такие вопросы по серийникам и патчам должны вообще отвалиться вместе с привычкой не читать форумы внимательно . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Патчер в KCNScrew не работает под леопардом.
|
|
|
|
|