![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подключаюсь к выскоскоротному Интренету, он работает без модема. В сетевую карту компьютера подключается шнур от сетевого комутатора (если нужно, могу отправить фотографию). Рабочие приходили, кабель проложить проложили, но подключить не смогли. Т.е. они звонят в офис компании и те не видят моего ноутбука, подключали к соседнему компьютеру(абсолютно новому), его тоже не видят. Однако их ноутбук видят!! Завтра придут "специалисты" компании, но они тупые как пробки, как и все кто работает там. Подскажите, в чём может быть проблема (варианты), чтобы я хоть подсказал им.
Последний раз редактировалось Tuco; 09.01.2008 в 14:01.. |
|
|
|
| Реклама: | купить трубы из нержавеющей стали | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: табуретки для кухни купить в спб - отличные цены и большой выбор! | керамический гриль видео | Заходите на сайт MebelStol.ru: полочки в спальню на стену - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Banned
|
Их ноутбук видит - значит шнуры подключены правильно. Это раз.
Осталось правильно настроить сеть (IP-адрес). Это два. И все... ИМХО |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
настройки TCP/IP в свойствах сетевого соеднения проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропиши правильную рабочую группу - чтобы она была одинаковой для всех компьютеров сети - и их, и твоего. Проще всего это сделать мастером сетевой идентификации. Мой Компьютер - Свойства- Имя компьютера- Идентификация...
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: