![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Был телефон нокиа 2630 подключался по БТ через нокиавскую программу. Всрал телефон купил такой же. Начинаю подключать и не получается . Там какие то сбои из-за того что точно такой же телефон.
Из устройств блитуус удалил старый телефон. НО при обнаружении он находит типо старый и не хочет работь. что делать. Установил пс сьют на другом компе всё заработало, телефон нашёл, всё нормально. Как на своём компе это сделать. 2. Где поумолчанию сохраняются резервное копирование телефонной книги,??? Последний раз редактировалось Zubalo; 03.02.2008 в 22:22.. |
|
|
|
|
| Реклама: | барабан для галтовки купить | кондиционер daikin fcag100a/rzqsg100l8y1 | melitta caffeo solo v2 | стас пьеха воронеж 2026 - redkassa.ru | проект дома барнхаус |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... эээ простите... это как? думается, что перестановка PC Suite должна помочь.
если синхронизация контактов была настроена с Адресной Книгой Windows, тогда в ней и надо смотреть (пуск-все программы-стандартные-адресная книга)
|
|
|
|
|
|
переустанавливал я пс сют нифига не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может надо в настройках проги создать новое подключение(незнаю ,как правильно по русски) ,к примеру у меня 3 мото и мне приходится для каждой создавать нового пользователя (прога от моторолы) при обнаружении она находит не только мои но и 3-4 мото других моделей в доме. мои одинаковые и методом пробы я настраиваю контакт,при контакте тел. издаёт сигнал,а лучше старый (другие) выключить на это время и создавать новую учётную запись,удаление проги без чистки реестра думаю не поможет,попробуй
|
|
|
|
|
![]() |