![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вот, попалась на Баксах прога:
Что значит "запускать приложения как сервисы"? Для чего это делать? какая-то необходимость или так лучьше ось работает и такое надо всем рекоммендовать? "100%-е управление и мониторинг" - а разве, допустим, тотже Corel или Phshop, при работе я не 100%-но управляю и мониторю? =============== Спасибо. Последний раз редактировалось deepray; 08.01.2008 в 11:11.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | электрическая варочная панель купить | сколько стоит круиз по енисею | купить круглый раздвижной стол | Привод SIEMENS GPC161.1A | проектор InFocus IN1014 |
|
|
|
|
На работе сталкивался что не которые серваки специализированные типа StoreHause и Синема, ДНК (не помнб как пишетсья правельно), прога-сервер была сделана как служба дабы при загрузке компа она запускалась автоматически. Если таких серверов более 5ти то это удобно. Но в службу прогу можно засунуть самому ручками.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
У меня, например, на рабочей машине постоянно включены 3 ДОС-окна в которых работают ДОС-программы для приема/передачи почты, синхронизации с ФТП... И зачем они мне постоянно на экране и панели задач? Вот их я и запускаю как сервисы - скрытые программы, которые не видно на рабочем столе.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
- т.е. они загружаются вместе с системой и втихаря что-то конкретное делают(почта, базы данных мутить, и пр...) без твоего участия? автоматизация типа...? Ну а если те надо их вызвать на раб.стол (настройка какая или вообще посмотреть чё там происходит) как их фэйс запускать? Т.е. Корел и вообще граф. проги, я так понял, смысла в сервисы загонять никакого нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно и есть. Панель управления -> Администрирование -> Службы - вон сколько их запущено! Висят в фоне и трудятся.
А для этого должен быть отдельный GUI, который общается с висящей в фоне службой.
Абсолютно. Только процессы, которые будут в фоне, и которые нужно убрать с экрана, чтобы не мешали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |