![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу для друзей-музыкантов сделать сайт, для меня это первая работа, в технической части более-менее разбираюсь, а вот с дизайном – проблема, творческий кризис
((Не могли бы вы подсказать и дать хоть какие-нибудь идеи по дизайну, буду очень благодарна! Название рок-группы "Андеграунд" (Underground – в пер. с анг. "подземелье"), жанр хард-рок, рок-н-ролл и ритм-блюз, хотелось, что бы дизайн соответствовал творчеству группы. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
| Реклама: | D-Link DXS-1210-28T-A1A | Магазин бытовой техники: lg 32lm6390plc - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт руки вверх в питере 2026 - redkassa.ru | сода каустическая купить в леруа мерлен | смс интеграции |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я бы на твоем месте походил бы по сайтам посвещенным различным рок группам, а так же посетил различные сайты где есть бесплатные шаблоны, и платные тоже, просто посмотрел, возможно (иногда и так бывает) вродебы все посто и шаблон стоит много денег, а вот идея в нем заложена не плохая, правда иногда не получается реализовать то что хочешь. Тогда тебе будет намного проще определиться с концепцией и дизайном сайта. Что-то подчеркнешь полезное, что то тебя будет раздражать, возможно даже найдешь подходящий шаблон.
Кстати дизайн не должен соотвествовать всему творчеству группы, иногда достаточно самого простого дизайна, а вот навигация и наполнение иногда играют более важную роль чем разрисованный сайт. Да и еще посмотри на других ветках, очень много ссылок на очень полезные ресурсы в т.я. и с дизайном. |
|
|
|
![]() |