![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток. Подскажите, плиз, как избавиться от одного прикола XP. При запуске винды, всегда запускается профиль Администратора, хотя на нем есть пароль. Пароль не запрашивается , а без каких либо вопросов загружается "администратор" . Как сделать так чтобы автоматически не загружался профиль и виндус требовал выбора профиля.?
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: ULM 32TCS1134 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кровать лдсп 1600х2000 - Переходи на сайт! | фианиты кострома | винвин бот | FRU50-30 |
|
|
|
|
Несколько странный вопрос, но всёже - А на твоём компе ещё какие-то учётные записи есть?
Описанное тобой поведение оси наводит на мысль о том, что больше учёток нет никаких или (если есть) они все поотключены. Посмотри пуск - панель управления - администрирование - управление компьютером.... далее служебные программы - локальные пользователи и группы - пользователи.... И изучай там что у тебя есть и как с этим управится.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как вариант: в Windows возможен автоматический вход под учёткой админа.
Смотрим: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Win logon AutoAdminLogon=(0 - автовход выключен; 1 - включен) DefaultUserName=(имя пользователя) DefaultPassword=(пароль) DefaultDomainName=(домен, если нужно)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вопрос не странный...Да на компе есть, конечно, еще учетные записи. Спасибо вопрос решился. Действительно в реестре был указан автовход.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora Последний раз редактировалось V_A_D_; 02.01.2008 в 18:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |