![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вообщем у меня спутниковый интернет. И the bat работает через прокси, ссылаяюсь на адрес 127.0.0.1. При попытке подключиться к серверу Gmail дает вот такой лог:
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Aqara Camera Hub G3 | купить билеты на концерт в москве лепса | Магазин бытовой техники: scandilux dwb4322b3 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | sipuni yandex расширение | ррк-1-60-315-о-s220 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Бред. 127.0.0.1 - это твой собственный комп. При чём тут "имя сервера"?
А раньше вообще работало? Такое впечатление, что неправильно настроена программа. Если у тебя спутник - значит есть исходящий канал. Попробуй через исходящий, отрубив спутник. Если будет работать, значит проблемы маршрутизации. Может придётся добавить маршрут route add. |
|
|
|
|
|
|
|
Гугл никогда не работал. Я с других ящиков собирает почту программа
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
maximus007
А порт указан правильно?
http://people.overclockers.ru/seb/record1 |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да, все так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблемы потому, что в гмайл отличные от других почтовиков настройки. Посмотри например тут http://www.ruhelper.com/mail/gmail-the-bat.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ненастроенность Вашего ПЯ на Gmail для работы по POP/SMTP может быть одной из причин (по умолчанию ПЯ на Gmail настроен для работы по IMAP).
Как настроить ПЯ для работы по POP/SMTP, смотрите на Gmail. Как настроить Bat, указано в данной Вам выше ссылке. У меня ПЯ и Bat настроены по тем инструкции, всё работает. Ещё есть вариант, настроить BAt, чтобы получал почту с Gmail по IMAP, но я лично не пробовал. Последний раз редактировалось Vose; 18.03.2008 в 09:41.. |
|
|
|
![]() |