![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мухнём на Луну / Fly Me to the Moon (2008) BDRip Релиз от HQ-ViDEO ![]() Жанр: Комедия, Приключения, Семейный Год: 2008 Режиссер: Бен Стассен /Ben Stassen/ В ролях: Тим Карри /Tim Curry/, Роберт Патрик /Robert Patrick/, Келли Рипа /Kelly Ripa/, Базз Oлдрин /Buzz Aldrin/, Тревор Ганьон /Trevor Gagnon/, Филип Болден /Philip Bolden/, Николетт Шеридан /Nicollette Sheridan/, Эд Бегли мл. /Ed Begley Jr./, Дэвид Гор /David Gore/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/ Описание: Мечты о звездах и путешествиях к далеким космическим галактикам будоражат не только людские умы. Оказывается, ничто человеческое не чуждо и… мухам. Три отважные мушки тайком пробираются на космический корабль. Их ждет полный невероятных приключений полет на Луну… Код:
*********** Fly Me to the Moon (2008) ***********
Release Date: 14.12.2009
Release Info:
File Name .....: Muhnem.Na.Lunu.2008.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi
Credits........: -
Runtime .......: 01:20:52 min
Video Format ..: XviD, build 50 codec
Video Bitrate .: 1926 kbps
Bits per Pixel : 0.27 bit/pixel
Resolution ....: 720 x 400
Aspect Ratio ..: 1.80:1
Framerate .....: 25 fps
Audio Codec ...: AC3 Dolby Digital
Audio Bitrate .: 448.00 kbps, 192.00 kbps
Channels ......: 6 Ch, 2 ch
Audio First....: Russian
Audio Second...: English
File Size .....: 1492.32 Mb
Source.........: BDRemux
http://www.kinopoisk.ru/film/194199/ ![]() Язык: Русский дублированный + Оригинальная дорожка Скриншоты для оценки качества: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Релиз: ![]() Линки для скачивания: ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
![]() |