![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня имеется спутниковый интернет исходящий через GPRS, а входящий SatGate через SlonAx. Подскажите как мне дать доступ в интернет по локальной сети так чтобы исходящий шол через GPRS, а входящий по спутнику?
![]() Заранее благодарен за ответ. |
|
|
|
|
| Реклама: | haier стиральная машина hw50 bp1026 | санкт петербург теплоход расписание | garlyn насадка мясорубка | стоимость билета на концерт агаты кристи - redkassa.ru | max house дома |
|
|
|
|
В насторойках сетевого адреса в Слонаксе (обычно 127.0.0.1) поставь свой адрес который у тебя в локалке (адрес естесвтвенно должен быть статическим). А клиенты, пользователи нэта, просто прописывают в своем браузере в качестве своего прокси, адрес твоей машины... Последний раз редактировалось CompC; 09.07.2007 в 11:25.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если несколько пользователей,то лучше поставить прокси-сервер типа HandyCache, так как получиш ещё и экономию трафика и заодно будеш видить кто сколько накачал. Вот ссылка на этом форуме http://www.nowa.cc/showthread.php?t=98855
Последний раз редактировалось Remtex; 14.07.2007 в 14:53.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень доволен Трафик инспектором!
Куча возможностей! Простая настройка (актуально, если нет опыта по настройкам маршрутизации и т.д.) у меня на нем 60 пользователей считаются с 2005 года! www.smart-soft.ru - официальный сайт... Ну а так, лекарств мона найти... Погляжу, может найду ссылки на лекарства - выложу Добавлено через 2 минуты ЗЫ: Тока есть проблемы, если с сторонними сетевыми экранами ![]() Ставил аутпост - сервак периодически начал показывать синий экран... Но там есть встроиный Последний раз редактировалось naf_naf; 22.07.2007 в 22:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста, как настроить почтовые серверы в компьютерах сети. У меня два компьютера присоединены через хаб к основному, который выходит в интернет, провайдер СТВ, Globax+GPRS Мегафон.
"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" Деян.4:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! С сегодняшнего дня, меня торжественно повысили до должности системного администратора в компьютерном клубе!
И сегодня же, я занимаюсь поключением клуба к спутниковому интернету! Делаю это впервые в жизни, поэтому потребуется помощь.Значит, для начала опишу как что выглядит: В клубе 22 игровые машины, и один сервер. На всех компах WinXP. На сервере стоит программа управления залом Locker. На серваке 3 сетевых терминала: 1. Уходит на свитч в локалку, на 22 машины. 2. Уходит на "наземный канал". В нашем случае - это "Энфорта". Это Wi-fi оператор. Скорость канала 256 кбит/c. 3. TT Budget S-1401. Подключен к тарелке. Сегодня буду настраивать на Express AM 22. Провайдера хочу PlanetSky. У меня вопросы: 1. Какую скорость взять у PlanetSky, что бы хватило на 22 машины. 2. Как разделить запросы: Исход - на WiFi, приход: тарелка. 3. Как заставить уйти сигнал на запрашивающую машину из локальной сети? Причем по той же схеме! Proxy? Какие нибудь программы? Что посоветуете? 4. Организация защиты от взлома. Нужно отгородить локальную сеть от интрнет. Все через сервак. Для этого планирую прогу Lan2Net. Нужно помочь с настройкой. 5. Трафик будет считать Locker. 6. Еще нужно сделать так, что бы я мог из дома подключаться к клубовскому серваку, и смотреть там логи, статистику и т.д... 6. Может я еще что то забыл? Ваши предложения, пожелания? Задача очень сложная, по крайней мере для меня, за любую помощь буду очень признателен! P.S: Есть еще одна просьба, те кто давно на этом форуме, может Вы знаете людей, которые смогут подсказать! Укажите им, пожалуйста, эту тему! Заранее всем откликнувшимся - CПАСИБО!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На сервер Трафик инспектор поставь.
пункты 2,3,4,5,6, решаются с хода http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...FFIC+INSPECTOR По поводу скорости.... надо статистику смотреть. Если у Вас в клубе народ гамается и редко в инет смотрит.... один вариант.... много сёрферов... другой и наканец сплошные качки к Вам ходят со своими флехами... третий вариант. Клуб не вчера открыли.... (имхо) Если не вчера... где инет брали до этого, запроси статистику у своего провайдера. Последний раз редактировалось Ali_Rashid; 24.07.2007 в 16:40.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да, сделать возможным доступ к почтовым ящикам через the Bat или ещё какой - нибудь сервер. Добавлено через 2 минуты
Есть машина, которая и раздаёт интернет. Провайдер СТВ, Globax+GPRS, Мегафон.
"Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" Деян.4:12 Последний раз редактировалось Сhristian; 28.07.2007 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Сhristian, ставь на прокси-сервер маппинг портов для почты. Самое простое.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
есть проблема, трафик спутниковый раздал нормально, а вот как только запускаю игрушку, трафик начинает ползти по GPRS. локальные машины могут нормально просматривать веб, и даже качают через спутник, а приложения работают через жопорез!!! помогите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что нужно для подклучения инета через тарелку?
|
|
|
|
|
|
|
Если в приложении нет настроек прокси-сервера, то оно берет эти данные из настроек ИЕ. Поэтому, пропиши в настройках ИЕ работу через прокси провайдера. Закрой ИЕ. ЗАпусти прогу. Она возьмет настройки и пойдет через спутник. Добавлено через 3 минуты
DVB-карта, тарелка и универсальный конвертер. Ну еще кабель и комп У DVB-карты есть уникальный МАС-адрес. При регистрации подписки у провайдера именно на этот МАС оформляется подписка. Ну и мобильный телефон либо какой-нибудь еще канал для исходящего трафика.
Всем удачи в делах и в любви! ![]() Последний раз редактировалось Avrely; 07.12.2007 в 22:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я для раздачи интернета в сеть использую AllegroSurf. Минимум настроек, если для дома (на несколько компютеров) то это самый простой вариант... + нормально работает с фаерволом...
перепробовал уйму, остановился на нем... если будут запросы, выложу... |
|
|
|
![]() |