![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго времени суток!
Есть такая проблема: необходимо установить программу StaffCop на компьютере директора, ну чтоб он контролировал кто чем занимается. все прекрасно, за исключением того что программа запускается исключительно с правами администратора, чего мне делать не хочется, иначе выходит сообщение об ошибке: "Can't find install path. Please, reinstall application." Все компьютеры в домене, версия программы 2.06, таблетированная. Может кто сталкивался с такой проблемой... Пробовал предоставить аккаунту полный доступ на диск С, добавлял учетную запись в разные группы, устанавливал программу когда аккаунт был справами администратора - пока не помогло. |
|
|
|
| Реклама: | аренда офисной мебели | 2-й сетуньский проезд д 3 - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить гриль - переходи на сайт ТАЙМТВ! | электропривод belimo blf230 6 | интеграции microsoft office 365 |
|
|
|
|
Попробуй в реестре именно на ету прогу разрешения выставить на полный доступ для логина директора
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
LESSTAT, не подскажеш как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуск - выполнить - regedit далее идем в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE - Software далее ищем там раздел с название со своей прогой (или чтото похожее) щелкаем правой кнопкой - разрешения - добавляем логин вашего директора - выставляем полный доступ - применить- дополнительно - ставим галку на заменить разрешения для всех дочерних объектов.
P.S. разделов с твоей прогой может быть несколько Да кстати реестр править можно только с правами админа Добавлено через 47 минут Еще кстати можно попробывать на время установки внести в группу локальных администраторов логин под которым нужно чтобы прога работала и установить из под етой учетки , потом выкинуть ее из администраторов. с которыми прогами ето проканывает, по крайней мре у меня прокатывало с программой vzlet sp при устанвке и настройке клиента. желаю удачи Последний раз редактировалось LESSTAT; 20.12.2007 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно извиняюсь за диз информацию но второй способ описанный мной постом выше не совсем корректно работает, сам тока седня нашел косяки
P.S. Venomous, рад помоч |
|
|
|
|
![]() |