![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Ваше мнение, по даной теме. Отношение детей к спорту: возраст, выбор вида спорта, физические упражнения, зарядки, нагрузки и тд.
К примеру -у нас девочка 4 года, а в групу по гимнастике принимают с 5. Хотелось бы подготовить ее, растяжки, баланс, координация и тд., тоесть обще физически. Буду признателен за любую информацию. Ваше мнение по этому поводу ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: цепная бензиновая пила patriot pt 6020 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | загородный дом в скандинавском стиле | щит управления fbr-s состав | из с петербурга на валаам параход | Подвеска из красного золота в форме змеи |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Такую ситуацию проходили 8 лет назад ( сейчас дочке 12 ). Слава богу, что не взяли на гимнастику. Седьмой год занимается художественной гимнастикой. Спортивная гимнастика только калечит. Сейчас этот вид спорта очень помолодел. Когда-то Людмила Турищева выступала на соревнованиях в 25 лет и старше. Ольга Корбут стала чемпионкой мира в 15. По нынешним меркам - они были очень стары. Опорные прыжки, в частности, для детей - это хронически травмированный позвоночник. Знаю мастера спорта, которая уже в 40 лет становится инвалидом из-за бывших спортивных занятий. В Вашем случае оптимально заниматься платно, хотя бы пару раз в неделю по 30-60 минут под надзором опытного тренера. Излишние физические нагрузки могут искалечить ребенка, также как и неправильная растяжка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я считаю, что для детей нужна физкультура,а не спорт. спорт колечит
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное - разумный подход. Сын с четырех лет обучается плаванию, за два года тренировок уже в 50-ти метровом бассейне в соревнованиях участие принимает. Вот решили добавить футбол, немного, час в день, пару раз в неделю, но сразу стали сказываться нагрузки, пришлось отказаться.
Очень важно, в любом случае, хоть 30 минут в неделю ребенок занимается спортом, проводить диспансеризацию раз в пол года. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|