![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Друзья!
У меня вопрос. Совсем недавно решил заняться созданием рипов ТВ передач. Дабы они не всплывали по всему интернету без указания источника, хотелось бы защитить их как-то, а именно наложить в начале на 15 секунд логотип: SatRip by dimassamid Рипы делаю в VirtualDub-е. Его фильтр Logo мне не подходит, так как он накладывает логотп на весь видео файл, а мне нужно чтоб он был только в начале и несколько секунд. А может я не до конца разобрался? Помогите советом, как защитить авторсике права ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | круиз на теплоходе из москвы на валаам | аренда столовой посуды | где вход в малый зал дк выборгский - RedKassa.ru | Наружный блок TMV-Vd280W/N1S | дома барнхаус каталог проекты |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Я накладывал лого с помощью VideoCharge.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimassamid, AviSynth, фильтры Overlay/Layer.
Пишем скрипт (дам только примерный "скелет"): Код:
source=AviSource("Film.avi")
source.Trim(0,374).Overlay(путь и параметры наложения)+source.Trim(375,0)
При этом первые 375 кадров (15 секунд при 25fps) будут с логотипом, остальные - без. Результат кидаем в VirtualDub и жмем. Добавлено через 6 минут Еще! Есть улучшенная версия Logo 1.7 для VirtualDub. Там имеются опции Fade-in/out - как раз для включения/выключения по времени (причем плавного, в AviSynth придется для этого отдельную функцию сочинять, или изображение анимировать). Брать тут: http://neuron2.net/mine.html Последний раз редактировалось Eugenius_V; 02.12.2007 в 19:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |