![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я не знаю, что происходит, но, как только я включаю музыку в формате .mp3, комп автоматически отключается - пишет, что произошла какая-то неисправимая ошибка, и темнота... Я переустанавливала разные версии Windows XP (у меня SP2), пробовала и NTFS, и FAT32. Впервые такое произошло после установки версии Zver'... Но на него я не грешу, потому что потом я переустанавливала и другие сборки, эффект сохранился. Причём в независимости от типа плейера. Если кто-то может понять, в чём здесь причина, пожалуйста, помогите!..
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | лечу зубы | берн проекты хаус | круг войлочный тонкошерстный средней 100/40 твердости | Сергей Катышев кинотв | remak rp50-30 25-4e руководство по эксплуатации скачать |
|
|
|
|
Korzinka, для начала стоит отключить автоматическую перезагрузку при сбоях (Свойства системы -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление) и выяснить, что конкретно вызвало ошибку. В журнал событий тоже заглянуть не мешало бы.
Можно попробовать Media Player Classic, у него встроенный декодер MP3 - как он себя вести будет? [IMG]http://img136.**************/img136/1547/clipboard01ug1.th.png[/IMG] А вообще, нечто похожее у меня было, когда на процессоре (Athlon64) был при смерти контроллер памяти. Правда висло все наглухо не при воспроизведении, а при кодировании. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Присоединяюсь к Eugenius_V .
Отключи автоперезагрузку, и скажи, какое сообщение будет выдавать. И протестируй память, материнскую плату, и, на всякий случай, блок питания компьютера какой нибудь программой, S&M 1,73... |
|
|
|
|
|
|
|
Я сделала так, как вы сказали. S&M пока не нашла. Первым под руку попал RAM Saver Pro 7.0 Пока что мониторит. Ошибок и замечаний система ещё не выдала.
Спасибо ещё раз! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рано радовалась. (систему я опять снесла. Теперь у меня Windows XP SP2 NTFS Intel Pentium IV).
Вот ошибки: KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR А сразу после неё совсем роковая: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Подскажите, пожалуйста, что теперь делать? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опиши подробно свою конфигурацию компьютера - процессор, количество и тип памяти РАМ, мощность и тип блока питания, материнская плата, видеокарта и так далее. Также скажи, сколько лет компьютеру и когда еще происходит такое же явление, кроме как при прослушивании МП3.
Если не знаешь, что у тебя установлено, то запусти Эверест и скопируй оттуда данные о компе: http://www.2baksa.net/news/21450/ Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ноут, которому скоро 4 года будет. Помимо проблем с mp3 и залипающего пробела =) претензий у меня никаких нет. Кажется, я перестаралась с данными с Everest'a, но лучше пере-, чем недо-, имхо
![]() Тип ЦП Mobile Intel Pentium M 705, 1500 MHz (15 x 100) Системная плата KAPOK Intel 852/855GM Чипсет системной платы Intel Montara-GM i855GM Системная память 240 Мб (PC3200 DDR SDRAM) DIMM1: Hyundai HYMD232M646D6-D43 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц) Тип BIOS SystemSoft (12/18/99) Видеоадаптер Intel Extreme Graphics 2 3D-акселератор Intel Extreme Graphics 2 Звуковой адаптер Realtek ALC200(P)/ALC201(A) @ Intel 82801DBM ICH4-M - AC'97 Audio Controller [B-1] Контроллер IDE Intel(R) 82801DBM Ultra ATA Storage контроллер - 24CA Дисковый накопитель SAMSUNG MP0402H (40 Гб, 5400 RPM, Ultra-ATA/100) Оптический накопитель TEAC DW-224E-A (DVD:8x, CD:24x/24x/24x DVD-ROM/CD-RW) Статус SMART жёстких дисков FAIL |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, это уже что-то...
У нас есть ноут с еще достаточно приличной конфигурацией. Давай еще кое-что добавим для полной ясности картины. Запусти какой-нить фильм или другой несложный процесс и минут через десять, не выключая его, запусти снова Эверест и зайди в раздел: Компьютер-Датчик... Скопируй сюда все, что там будет в тот момент. Нужно взглянуть на поведение железа в плане нагрева и питания. Также напиши, слышишь ли ты гул вентилятора на процессоре, и если да, то постоянно или время от времени. Жду. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя ангельское терпение! Спасибо!
Тип датчика HDD SAMSUNG MP0402H 45 °C (113 °F) Ядро ЦП 1.48 V Вентилятор сейчас не жужжит, но сопит =) Я не знаю, как это описать по-другому, как-будто тихо дует. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() хм... там (Компьютер -> Датчик) только эти 3 строчки написаны... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то так быть не должно. Ты ведь скачала последнюю версию Эвереста, по моей ссылке?
Ладно, в БИОС можешь зайти? Там хорошо бы проверить, чтобы режим работы памяти стоял в АВТО, а работа вентилятора - ПОСТОЯННО. Также, раз уж полезли в глубь, напиши полное и точное название марки твоего ноута. Надо бы разобраться с корректными дровами чипсета. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Естественно, я абсолютно некреативна по части компьютеров ![]()
Я бы с удовольствием, только если ты подскажешь,как в него зайти ![]()
Тут история грустная. Он сборный. Fujitsu-Siemens. Дальше написано: состав портативного компьютера: процессор Pentium-M 1.5 GHz (mobile) 1 MBOX НЖМД к N/b Samsung MP0402H (2.5", 40 GB, 5400rpm) память SO-DIMM 256 MB DDR PC3200 Hynix к N/b комплект P4 (mobile) к N/b, 15.4"TFT, combo Больше ничего не сказано. Прости, если совсем не ответила на вопрос... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Если не знаешь, как войти в БИОС, лучше тогда в него не идти ;-)
Если серьезно, то изменения в БИОС могут реально повредить железо, так что лучше оставим это специалистам. Кстати, не пыталась обратиться к кому-нить из знающих людей? Заочно достаточно трудно помочь в таких вопросах, так как причина может быть где угодно. Вот, например, ты говоришь, что клавиша пробела залипает... Почему? Может, на клаву была разлита жидкость и теперь что-то внутри короти постоянно... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nozorrog
Ты абсолютно прав мою логику солжно отследить, но мне кажется, что специалисты могут уронить комп или доломать (не в пример мне) . Вот пишу это и понимаю, что это самая бредовая моя мысль за последнее время Лучше обращусь к ним Спасибо тебе за помощь!!!!! У меня слов не хватает! ![]() |
|
|
|
|
![]() |