![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
В контору приходит человек обновлять программы,после обновления удаляет дистрибутив и вычищает корзину.Надо как-то сохранить эти файлы,создав видимость удаления из корзины,чтобы человек видел удаление из корзины,а в самом деле где-то они засели.Про монстров типа нортона и других знаю,надо что-то попроще,именно заточеную под одну задачу-сохранить файлы!Подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я правильно понял, проги-анделеты не предлагать???
Машины сетевые??? Если да, то что мешает до очистки корзины, тупо ее скопировать?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Cadabra,
Не понял,пожалуйста давай без сленга! Машина одна,спец пока работу не закончит,от машины не отходит!Копировать не удасться! Что на это подскажешь? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
EasyRecovery Professional 6 - восстановление после cтирания/форматирования
Вот одна из прог которые могут воостановить инфу... остальное в поиск ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Использовал "Recover My Files 3.84" пару раз в экстреннных ситуациях ... Помог ... В том числе восстановил файлы с расширением .doc и .TIF удаленные из корзины ... В проге куча настроек на поиск различных файлов ... После испытания "Recover My Files 3.84" принял решение о постоянной её прописке у меня ... Попробуй ...
А какие удаляемые данные необходимо вытянуть ... Может есть другая альтернатива ... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cadabra,
Про easy знаю,вот что-нибудь полегче!Просто была бы прога-задаёшь в параметрах корзины "после удаления,перемещать туда-то",но видимо нет таких! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Для повышения читабельности восстановленных файлов рекомендуется иметь на диске большой объем свободного места, на данный диск не должны после удаления писать никакая программа. Перед приходом спеца сделать дефрагментацию - обязательно. После этого easy recovery
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Нехрюрер,
mikhenty, Все эти проги,"востанавливают инфу",мне бы хотелось "перемещение" непосредственно после удаления!Глупая конечно идея,но вот как случается,иногда и нужная фича! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А почему после удаления? Тебе нужно получить файлы, которые спец сначала куда-то распаковывает, а потом удаляет? Я бы написал прогу, которая будет пасти корзину. А если по простому - батник, который копирует из корзины куда тебе нужно все файлы (с ключами, чтобы не задавал вопросов). А потом дать задание планировщику заданий. Дешево и сердито... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
sskkru,
Во человек!Сам напишешь!?Тот спец,странный,сначала со своего диска установочный дистрибутив,кряк,русик ложит на раб.стол и оттуда начинает установку,лечение,русификацию,а после этого удаляет всё со стола+вычищает корзину!Дак вот те(удалённые из корзины)файлы НЕ безвозвратно уничтожать,а незаметно перенаправлять в др.директорию!Ещё просьба если напишешь прогу,чтобы была возможность "включать" и "отключать" данную функцию,а то зачем другие файлы тоже перемещать,будет замкнутый круг! |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда еще проще - нужно "пасти" рабочий стол. А включать задание нужно перед его приходом. Получишь полный дистрибутив... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
sskkru,
я может не догоняю,но ведь удалются файлы один фиг в корзину!А вдруг этому дурню придёт в голову закинуть дистр.в мои документы и оттуда удалить!Скромненько спрошу...а когда ждать результатов и во сколько это обойдётся? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
@ECHO OFF SET SRC=c:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\ SET WFName=setup.exe SET DST=d:\0\123 if exist "%SRC%%WFName%" copy /Y "%SRC%*.*" %DST% Src - это каталог, который нужно пасти WFName - имя файла, при появлении которого нужно производить копирование DST - путь к каталогу, куда нужно скопировать файлы Если хочешь пасти корзину, придется делать полную копию ее, т.к. оригинальные имена файлов в каталоге изменены и хранятся в отдельном системном файле.
Советы и идеи - бесплатно. Прогу я написал бы только для себя. При не вполне ясных целях и условиях можно потерять много времени, которого, к сожалению, не очень много... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раз есть кряк, то данный "специалист" ставит не собственный софт. Может тогда можно все это в сети нарыть????
|
|
|
|
|
|
Zhlobny Hmur,
если есть альтернатива,ты НЕ воспользуешся?Тем более не 1-2 мб! |
|
|
|
|