![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачиваю файлы, но в последнее время скорость уменьшилась по сравнению заявленной у провайдера в 3-4 раза(даже рапида и та больше 12 кбайт/с практически не дает), но при скачке через torrent все номально. В чем может быть причина?
![]() |
|
|
|
| Реклама: | плита газовая 60 см | мд аудит | овощная композиция | еврораскладушка | лечение зубов сколько стоит |
|
|
|
|
Это провайдер, к которому ты подключён, глушит твой порт.
Попробуй программы для разгона широкопалосного инета Добавлено через 8 минут Это тебя глушит провайдер. Попробуй покачать какие-нибуть программы для разгона инета. Ищи на любом сайте с Softom в разделе инет - утелиты. Последний раз редактировалось КириллK; 08.11.2007 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, но врядли это поможет - скорость все равно сильно прыгает и не подымается до заявленной, и вроде сама локалка особо не влияет ![]() Может что-то конкретное кто-то пробывал? |
|
|
|
|
|
|
|
Раскажи-ка нам для начала о конфигурации твоей сети и способе подключения к Интернету. Будем плясать от печки...
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причина в рапиде, депозите и др. подобных. У них скорость иногда может падать до 1кб/с. особенно вечером когда сервера перегруженны, они ограничивают скорость на бесплатную закачку. Ты же с рапиды качаеш без премиума? Доказательство тому скачка через torrent. И твой провайдер здесь не причём.
![]()
|
|
|
|
|
|
david, к рапиде это не относится - у нее скорость всегда максимальная, да еще зеркал вагон....это проблемы провайдера...вот у меня премиум на рапиде, провайдер корбина, и у нее какие-то заморочки с роутингом до зеркал рапиды Cogent - с этих зеркал всегда медленее всего качает, то есть ставлю 10 файлов качаться, распределение по зеркалам происходит автоматически рапидой, и те которые попадают в сеть cogent (cogent 2) идут сминимальной скоростью, потому что до них какие-то нереальные пинги (какое зеркало можно определить по конечному адресу, с которого качается, то есть если там в начале сокрщение типа rs11l3...., то это level3, если rs15cg, то cogent итд) В общем геморрой прова, либо с роутингом что-то, либо специально...
Еще вариант: если у тебя дома wifi с шифрованием настроен, твой роутер может не успевать переваривать траффик....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Подключение по локалке - впн, остальное стандартное ХР, протоколы РРТР, РРР , ТСР, СНАР ВЭ2. Перепробывал несколько типов загрузчиков - результат один и тот же. Полохо и то, что провайдер регулярно обрывает канал, а так как айпи динамический, то возникают проблемы со скачкой с файлообменников. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Бывают такие же симптомы и у меня. Стоит АДСЛ-модем как роутер для локалки. При закачке с Рапиды у меня идет 1 поток - роутер делит трафик на всех юзеров сети поровну - мне попадает скоко-там на данный момент положено. А при закачке торрента совсем другое кино - потоков у меня немерянно, соответственно, роутер выделяет мне побольше, ведь у других юзеров поток-то один остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ligth_user, и как с этим бороться, раньше ведь было нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как вариант - качать через забугорный прокси...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Если ситуация совпадает с описанной мною - то выход один: отключить всех прочих пользователей от Интернета и качать в один поток на полной скорости. Но если раньше все было нормально - тогда, видимо, нужно искать решение где-то в другой стороне. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |