![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() Здесь помещаем забавные, прикольные и просто веселые выдержки из писем в различные инстанции и средства массовой информации. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 05.10.2009 в 05:15.. |
|
|
|
|
| Реклама: | msi a520m-a pro ms-7c96 | api yougile | сколько стоил билет н концерт сергея жукова 2023 в среднем - redkassa.ru | pdf 08/230.d цена | Мебельный магазин: про мебель официальный сайт - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Guest
|
украла у воффки :4:
(орфография и пунктуация сохранены) 1. Мне очень нравится ваше творчество: музыка, но особенно песни, ведь они наполнены смыслом. (Лина, Санкт-Петербург) 2. В новом альбоме мне нравятся все песни, но особенно «Не бойся я с тобой» - это что-то невероятное, это новое слово в музыкальном шоу. (Оля, Москва) 3. Только для того, чтобы слушать ваши песни, я хожу на дискотеки. (Игорь, Челябинск) 4. Моя мама работает домохозяйкой. (Динара, Санкт-Пет%E) Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 11.02.2007 в 04:27.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
90. Город у нас хороший, правда ночью нужно ходить с фонариком, чтобы шею не сломать. (Ира, Владивосток)
91. Сергей, передай Алёсику пламенный поцелуй (все бы отдала, чтобы посмотреть, как ты будешь это делать). (Настя, Самара) 92. Я очень хочу сходить… знаешь куда?… Правильно, но ваше шоу такое феерическое, которого не было, нет и некагда не будет. (Инна, Усолье-Сибирское) 93. Я безумно люблю творчество «Рук Вверх», особенно песни и клипы. Над всем остальным надо поработать. (Миша, Санкт-Петербург) 94. Я думаю, вы будете очень рады, если такие фанатки, как я вступит в «наши ряды». (Кэт, Чебоксары) 95. Удачи тебе и «личного счастья». (Кэт, Чебоксары) 96. Послушала «Не бойся, я с тобой». Надеюсь новый альбом выйдет скоро, но не очень. (Кира, Киев) 97. Я очень рада, что вы создали известные проекты, такие как «Турбомода», «Пацаны» и даже Эдди Мерфи! (Ирина, Свердловская обл.) 98. С удовольствием слушаю ваши песни, тем более если музыка академическая. (Марина, Ульяновск) 99. Рост у меня 140 см, у меня большую часть роста занимают ноги (1 м.), цвет волос каштановый, длина волос 40 см. (Юля, Санкт-Петербург) 100. Почему я перехожу на спорт? Да потому что вам наверное уже надоело слушать и читать письма, как например: «Сереж, выходи за меня замуж и ты не пожалеешь!». (Ира, Москва) С трудом верится что это наше подрастающее поколение :7: |
|
|
|
|
|
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;
Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены) Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.x.1807 ------------------------------------------------------------------------- Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у них, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
:d:d
Письмо: Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpтy видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, короче делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, факт в том, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе. Ответ: Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси, потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Доpогой Internet Explorer!
Все кончено. В последнее вpемя наши отношения никак не складывались, и вот pазвязка. Я ухожу от тебя к дpугому бpаузеpу. Я знаю, что тепеpь не самое подходящее вpемя - ты заpазился очеpедным виpусом. Hадеюсь, что вскоpе тебе полегчает - искpенне надеюсь, повеpь. Hо ведь и мне надо жить дальше. За все то вpемя, что я тебя знаю, ты всегда, кажется, стpадал от виpусов или какого-нибудь шального чеpвя. Поpа уже тебе показаться доктоpу. Такие отношения между нами больше пpодолжаться не могут. Я знаю, ты скажешь, что испpавишься, что в следующий pаз получится лучше - ты говоpил так и в пpошлый pаз, и в позапpошлый. И каждый pаз я тебе веpил. Hо больше не стану. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 08:08.. |
|
|
|
|
|
Письма
Письмо любимому... Нет. Ну, конечно я тебя люблю, как ты мог усомниться? Ведь я: люблю, когда ты храпишь ночью, как сто тысяч раненых бизонов - это меня успокаивает. Люблю выскребать из-под кровати твои носки, их запах освежает комнату. Люблю когда ты ранним утром, часов этак в 5, приходишь "с работы" уставший, с исцарапанной "мышкой" спиной и в помаде, которой пользуется твой "компьютер". Люблю, когда ты говоришь, что новая девочка на вашей работе не такая симпатичная, как тебе показалось вчера, потому что она отказалась сходить с тобой на обед. Люблю, когда ты работаешь все выходные напролет. Люблю, когда ты рассказываешь кому-то о тех ночных клубах, в которых ты побывал за последнюю рабочую неделю, ужасно уставая от нагрузок. Люблю, когда ты говоришь, что не можешь сейчас со мной разговаривать, потому что шеф у тебя под столом... над столом..., чем-то важным занят. Люблю, когда ты говоришь, что невероятно устал от такой жизни и тебе срочно нужно уехать в отпуск на Бали одному... Люблю, когда ты говоришь, что хотел купить мне цветы, но тебе не понравились все те, что ты встречал по-дороге с юго-западной до Кузьминок. Люблю, когда ты понимаешь, что я притворяюсь полной дурой для сохранения мира в семье и поддерживаешь мои порывы, рассказывая все больше небылиц. Я люблю твою ревность ко все и вся, даже когда ночью я обнимаю подушку, ты выхватываешь ее из моих рук с криками, "Ты опять думаешь о Васе??!! " Боже! Это так возбуждает. Ненавижу я в тебе только одно, когда ты говоришь мне "Я люблю тебя, милая". Так что заткнись и спи! Дальше
Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 08:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр! Я даже не знаю, что и сказать. Я-то думала, что между нами всё хорошо. Я на самом деле верила, что между нами есть какая-то связь, что мы стали очень близкими за последние полтора месяца. Но, судя по всему, я была неправа! Теперь-то мне ясно, что ты просто использовал меня для секса, дружбы и интересного общения! Это что же, это и всё, чем я для тебя была - девушка, с которой ты бы, потенциально, хотел иметь серьёзные отношения, если ничего этому не помешает? После всех наших свиданий - было ли тебе легко вот так вот взять и прекратить отношения после того, как ты решил, что я тебе не подхожу? Сейчас мне так пусто и холодно...
Я помню, как мы ходили в кино на "Турецкий гамбит", а потом пошли в кафе на Пушкинской. Мы пили кофе и обсуждали отечественный кинематограф, говорили о любимых фильмах и актёрах, вспоминали интересные моменты, потом разговор стал более личным, мы делились руг с другом нашим сокровенным... Теперь-то я знаю, что для тебя это ничего не значило. Всё это был фарс. А когда ты со слезами на глазах рассказал мне, как тяжело тебе было смотреть на то, как твоя бабушка медленно умирает от рака? Я-то, дура, сочувствовала тебе... Дальше
Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 08:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подпись: Твоя бывшая Маша, 14 лет
P.S. Все мужики соволочи :блин :d :d :d
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Жена очень сильно хочет родить сына, пол пока мы не определяли. A если родится девочка, не отразится ли это на ее психологии??? Просто у меня рост 192 см, а у жены 175см и она боится что девочка будет очень высокой когда выростет и что это будет мешать ей в жизни, вот и хочет парня
Можно ли во время беременности играть на электрогитаре? Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма? ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1? Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 08:13.. |
|
|
|
|
|
Это ответы Дани Шеповалова на письма девочек-подростков в журнал "Yes!", которые не были пропущены в печать по моральным и общеэтическим соображениям.
Он выгоняет меня из студии Меня считают тормозом.. Я такая гадкая Я сильно комплексую У меня до сих пор никого не было Это просто ужасно Надоело быть зайкой Кровать напоминает о нем Чтобы губки были нежными Встречаться или нет? Зачем усложнять жизнь? Он хочет взрослых отношений Как понравиться кавалеру Смогу ли я стать моделью Что мне делать с такой подругой? Я боюсь своего парня Мама нас застукала Мои тайны раскрыты Волосы и там и тут А вдруг мне будет больно? Уютная кабинка Я знала, что он меня бросит Не повредят ли мне танцы? Мне не нравится мой живот
Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 08:37.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ещё текст от Дани:
Даня: Как избавиться от подружки Все мы любим цеплять теток. Нет, некоторые, конечно, предпочитают цеплять дядек или маленьких осликов, но сегодня я пожалуй не буду затрагивать этих некоторых. (Сидящий рядом со мной симпатичный паренек Федя облегченно вздохнул, когда я прочитал ему последнюю фразу). Итак, все мы любим цеплять теток. Думаю не стоит пояснять, что практически каждый мучачос, читающий Х, является профессионалом этого дела и выгравировал на своем члене уже не один десяток звездочек, каждая из которых символизирует победу информационных технологий и здоровой сексуальной агрессии над женской логикой. Однако запикапленные девушки имеют одну очень плохую черту: они частенько норовят натурально влюбиться в представителя славной секты половозрелых извращенцев, тоесть тебя. Поначалу это даже очень ничего: всегда есть кто-то, кто тебя нахаляву накормит, напоит, уложит с собой спать и при этом будет воспевать твои достоинства в стихах и гимнах. Но это только поначалу. А потом она тебе надоедает. Ну вот надоедает и все, и ничего тут не поделаешь - такими уж нас создал по образу и подобию своему Всемогущий Господь. Алиллуйя, Господа восславим! Господь любит тебя! Пусти Иисуса в сердце свое! Алиллуйя! Тьфу ты, опять я христианских перфомансов насмотрелся... Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 08:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧУЖИЕ ПИСЬМА NON-STOP (2)
Многие журналы не отвечают на письма читателей, а если и отвечают - то делают это с изрядной дозой лицемерия. Даня исправляет ошибки коллег: отвечает искренне, чморит авторов наиболее удачных писем и всячески старается выместить на них свои детские комплексы... MAXIM COSMO COOL ПТЮЧ Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 09:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧУЖИЕ ПИСЬМА NON-STOP
Многие журналы не отвечают на письма читателей, а если и отвечают - то делают это с изрядной дозой лицемерия. Даня исправляет ошибки коллег: отвечает искренне, чморит авторов наиболее удачных писем и всячески старается выместить на них свои детские комплексы... Домашний очаг Лиза XXL ОМ Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 08:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я делала Эдику минет, он сказал, что Ирка делает это круче. Я просто промолчала, стиснув зубы...
Я трахаюсь через день. И мне это надоело, а отказать невозможно. Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было. Я неожиданно очутилась с ним на одном ложе. И что ж? Убедилась, что секс у него на "2". Зато я была хороша. Сначала мы играли в прятки на чердаке. Дело кончилось сексом в подвале. Дальше
Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.03.2007 в 09:05.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |