![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сгорел он от сильного скачка напряжения, пр котором несколько лампочек сгорело, он был на зарядке от моторолы, вопросс можно ли его воскресить, и дайте советы как это сделать,
P.S. я его сразу взял проробывал включить ноль, от зарядки красная лампочка не горит, может где у него есть предохранительф??? |
|
|
|
| Реклама: | чупакабра | подключить дпд | купить телевизор 32 дюйма со смарт тв и wi fi в москве недорого | концерты басты в 2026 году расписание - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: компостеры для дачи - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Вопрос на засыпку ))) А Вы уверенны что сгорел? Может он просто не зарядился или может зарядник сгорел? Прозванивали зарядник тестером (мультиметром)? Так же попробуйте тестером (мультиметром) узнать заряд аккумулятора! (Если конечно умеете и сам тестер (мультиметр) есть или есть знакомые которые могут помочь) Посмотрите на гнездо зарядки у КПК возможно физическое повреждение контактов?! Попробуйте сделать фото гнезда КПК и выложите посмотреть в теме.
Однако если сгорел, то ничего хорошего... Возможно поможет прошивка, но если прошъется то не сгорел а глюкнуло ПО от скачка напряжения. Если не прошъется то несите в Сервисный Центр на ремонт, ибо уже ничто кроме замены деталей ему не поможет! Последний раз редактировалось ultramarin; 19.08.2010 в 23:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тестером проверил акамулятор выдает 4,4 вольта, на тот момент когда был скачек он был заряжен больше чем на 50 проц, самое противное, что теестер показал что зарядно е не згорело((, фото выложить не могу, мой фотик не берет в деталях гнездо, я сегодня вечером поробую разобрать его и просмотреть, вдруг что замечу подозрительное
Добавлено через 5 минут после подключения либо к зарядке либо к компу очь сильно греется и сама мобила, и акамулятор и кабель(раньше ни когда не замечал чтоб кабель грелся, а щас это не заметить не возможно) |
|
|
|
|
|
|
|
Пробуй прошить сначала, потом если не получится то разбирай и ищи что можно. Прошивки есть тут на нова, поищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прошить не получается через USB и флешку на кнопки не реагирует, а через кабель не видит его как мобильное устройство
|
|
|
|
|
|
|
|
Разбирай тогда, сделай фото платы, не обязательно очень четкое. Если Центральная Микросхема то проще купить новый чем ремонтировать этот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не факт, что девайс погореть мог при рабочей зарядке, в зарядном устройстве используется импульсивный блок питания (преобразователь напряжения) с вероятностью на 99 процентов с контроллером ШИМ, он не мог пропустить бросок или всплеск питающего напряжения (при условии что сам исправен).
Значит делаем вывод, что была другая прицина, возможно влажность, удар, завис наглухо (можно попробовать либо хард ресет либо сброс бекап батарейки), в остальном можно детально по изучать комборд и делать уже выводы после исследования. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я извиняюсь за долгое отсуствие, просто уезжал, а кпк бросил дома как не нужную железяку, щас утрясу свои проблемы и числа третьго скину фото и вообщем буду разбиратся
|
|
|
|
![]() |