![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Розкажу все попорядку
Мпримерно недели 3 назад я купил винчестер на 160 гиг, я его поставил все нормально работал, но сидюк уменя уже плохо работает а друг попросил чтоб я присоеденил свой винт (тот что купил, я нанем храню кина и прочюю х-ню) и покопировал ему на комп кин тех что с нета поскачивал. Я присоеденил винт к его комьютеру но комп даже невключился, потом попробувал еще раз тоже. Когда я пришел домой и присоеденил етот винт к компу и наччал его включать то я поначалу думал что и уменя перестал включаться но чуть подождав он всетаки включился. Загрузка поисходит так нажимаю клавишу включения начинается загрузка картинка материнской платы горит мне кажется такоеже время потом она тухнет и после того как проморгает рисочка в левом углу екрана обычно она пропадала и через несколько сикунд начиналась загрузка виндовса а сейчас уменя послетого как онапроморгает проходит покрайней мере 30 секунд ато и больше, и зпгрузка виндовса происходит чуть дольше. Смотрел управление моего компьютера пишет что винт исправен копирование на него и с его происходит за тоже время что и было. Что делать незнаю, помогите. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: уцененный пылесос - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: шкаф брандо для одежды - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол стеллаж на кухню - Переходи на сайт! | авито чат тг | мой склад интеграция через вебхуки |
|
|
|
|
Новичок
|
Эпидемия какая-то
![]() у меня тоже самое сегодня на сервере проявлялось вобщем вытащи все что вытаскиваеться - все разъемы, карты шлейфы и планки почисть от пыли мне помогло |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется что дело не в этом
Потому что как тогда обяснить что у друга комп вообще невключался, а квечеру он мне был позвонил унего запросило код активации |
|
|
|
|
|
|
|
привет! у меня муж неплохо разбирается,он сказал что когда ты подключил винчестер у друга,то в самом начале перед стартом виндоус было необходимо зайти в систему BIOS и там выставить с какого винчестера загрузить виндоус. Поэтому вышло так,когда 2 винчестера на одном компе он не распознал,потерялся.дальше спрашивай я отвечу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А что с загрузкой виндовса уменя?
что мне делать? |
|
|
|
|
|
|
|
когда отключал или вытаскивал венчестер ты случайно другие провода не перепутал,потому что неправильное подключение другого оборудования или дисководов ведёт к тому,что у тебя,у нас такое уже было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привода дискетки (флопи) уменя нет а так я больше ничего нетрогал
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй выключи комп и вытяни тот же самый кабель из винчестера,а потом хорошо до конца вставь его назад и включай комьютер! какие-то помехи,но мой мой муж говорит,что именно неправильное подключение каких-нибудь дисководов ведёт к такому. У нас такое было не раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Причина еще может быть в парковке головок на винчестере.
Выжод прост Надо четко разграничить винты на ведомый и видущий тогда все должно пойти ОК |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
проверь может у тебя биос винт не видит или на самом винте стоит переходник теперь не master a slave или наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Опиши подробнее: Какие винты,оба SATA,один АТА а другой SАТА или оба АТА?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ остыньте все намного проще, просто видимо у моего друга в шлейфику одно отверствие забито и я когда вставлял поламал один контакт на винте. Я теперь просто в шлейфик на то место просто тыкнул кусочек иголки чтоб был контакт, и все нормально работает.
А вот только хотелосьбы узнать на винте микросхема присоеденина ее можно отсоеденить поменять или нет? и сколько это будет стоить примерно. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно сменить всю электронику с винта такой же марки.
Например, с бэд-блоками. Спроси в сервис центрах. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Милые, помогите!!!!!
При загрузке появляется надпись: Не удается запустить Виндовс из-за испорченного илил отсутствующего файла system32/Drievers/Ntfs.sys Жесткий отформатирован, чистый, но Виндовс не идет выдает системную ошибку код14!!!!!!Плиз!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если диск SATA возможно необходимо в начале загрузки нажать F6,а затем в процессе установки подставить дискету с драйверами. Это при условии что Windows исправный.
|
|
|
|
![]() |