![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!
Флэшка на телефон Кингстон микро СД на 256 метров глюканула! На телефоне говорит: введите пароль, то спрашивает отформатировать ее?Попробывал через адаптер подключить к ноуту, а он ее не видет, другие видет, а ее хоть тресни не хочит!Попробывал EzRecovery все попрежнему Что с ней можно сделать?????(выкидывать жалко,там нужная информация) ВОТ![]() |
|
|
|
| Реклама: | купить роутер | модульные дома официальный сайт | Мебельный магазин: стол компьютерный кст-109л - Переходи на сайт! | боксберри пвз подключить озон к своему как | Фиброцементные плиты - minerit - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
скачай и установи вот это:
http://topdownloads.ru/programs/file...181/495517.htm Запусти и попробуй форматнуть свою карточку на низком уровне - может помочь - как крайнее средство... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
За совет спасибо, но и эта прога не видет ее!
У меня возникла еще идея: а из под доса ее нельзя увидеть?Конечно я в этом сомниваюсь,какой там USB во времена доса,но может быть какойто эмулятор или...даже не знаю!ВОТ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Если ее не видит эта прога, то флеш мертв. ДОС тут ни при чем, тем более, что ЮСБ и ДОС - вещи из разных веков ;-)
Боюсь, флеш придется выбросить. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |