![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Друзья можно ли как нибудь или при помощи чего, записать какой нибудь текст на телефон. Моя цель записать например какой нибудь текст с компьютера на телефон!!!
|
|
|
|
|
| Реклама: | ш образный профиль алюминиевый | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: где купить комод недорого в москве - отличные цены и большой выбор! | керамический гриль для дома | Заходите на сайт MebelStol.ru: табуретка складная - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Можно просто гвоздем прямо на телефоне нацарапать ;-)
А если серьезно, то суть твоих намерений совершенно не понятна: куда, в какой блок телефонной прошивки ты хочешь записать текст? Или куда еще? Объясни, плиз... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто хочу какую нибудь книжку скопировать на телефон( как, при помощи блокнота или ворда или....).А потом читать вна работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говори модель телефона.
Если чего закрытое - на Джава 2, то дадим прогу для конверта любого текста в Джава-приложение. Если у тебя смартфон, то установи док-ридер и читай в виде ТХТ или ДОК. Учимся конкретизировать задачу! Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня телефон Моторола. После перепрошивки, появилась программа-Редиманиак, через который я могу читать обыкновенный файл блокнота, естественно на который копирую нужный текст!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MNZ, Ну если читает текстовые файлы, тогда в чём проблема-то? Создаёш тестовой документ с нужным тебе текстом и перекидываешь с помощью Bluetooth, ИК-порта или дата-кабеля на свою мобилу. Если прога действительно понимает *.txt-файлы, останется только запустить и наслаждаться чтением.
![]()
|
|
|
|
|
|
Я извиняюсь, но проблема решена, всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
![]() |