![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При записи диска, через любую программу, будь то cd или dvd выскакивает ошибка- ошибка драйвера DMA. На висте резал все в порядке а на хр такая фигня. Поменял прошивку привода, но это проблему не исправило. Привод NEC IDE AD-7170A. Резал на разных болванках на дешевых и на дорогих.Помогите
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | теплоход родная русь каюты | Вставка кассетная фильтрующая WKF 30-15 | бор машинка | Заходите на сайт MebelStol.ru: Биотуалеты компостирующие - отличные цены и большой выбор! | мебель в прихожую купить в москве |
|
|
|
|
Проверь ASPI системы, привод здесь не причем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И где это можно проверить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запусти Nero InfoTool и посмотри закладку ASPI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит nero8 и там такой вкладки нет.
P.S я не ламер ![]() Добавлено через 3 минуты У меня на одной ветке IDE сидят DVD-ROM привод и съемный HDD, может из-за этого ? Последний раз редактировалось максимка; 04.10.2007 в 21:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй отключить HDD, посмотри что получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во чудо- все заработало, а куда мне теперь hdd деть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energetics20,
А в чём собственно проблема то была, что за глюк, а если два привода на одном контроллере у меня например например два привода на одном контроллере висят и все нормально.....??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
RE: Все контроллеры заняты кроме этого(На другой контроллер повесить)
от куда взять этот драйвер ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, как попробую, так обязательно отпишусь
Добавлено через 16 минут Спасибо, как попробую, так обязательно отпишусь Последний раз редактировалось максимка; 08.10.2007 в 22:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помогает !
|
|
|