![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Вчера видел Диабло новый не помню как называется. Может кто знает что нибудь? Ссылку там или информацию!!!!!
![]() |
|
| Реклама: | королева анна фильм 2026 | ортодонты детские | билеты в москве на концерты лужники руки вверх - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол книжка - Переходи на сайт! | теплоход в августе из санкт-петербурга |
|
|
|
|
Guest
|
точно diablo а не dungeons lord случайно? :7:
последний diablo вышел 4 года назад :xe |
|
|
|
|
|
Guest
|
[QUOTE=DJ.Hmelnitzki]точно diablo а не dungeons lord случайно? :7:
DIABLO II точно там еще ангел с огненым мечом нарисован!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Guest
|
Я ангела с огненным мечом на Divine Divinity видел, но это даже близко не родимая дьябла :7:
TO: DJ.Hmelnitzki Кажись парня глючит :xe |
|
|
|
|
|
Guest
|
По поводу Diablo следущая инфа:
Diablo Release Date: 30/11/1996 Diablo II Release Date:29/06/2000 Diablo II: Lord of Destruction(Addon) Release Date:27/06/2001 |
|
|
|
|
|
Единственный правильный Diablo - онлайновый !!!! GUILD WARS
![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Он наверно имел в виду Diablo II Underworld :xe
|
|
|
|
|
|
Да о чём вы тут говорите-то?? :7:
Я слышал, что Blizzard уже не вернётся к серии Diablo! :нет
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 08.07.2005 в 18:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
Во чё нашол:
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А все-таки есть (точнее будет в следующем году) игра, которую журналисты иначе, как Diablo 3 не называют. И делают ее люди, вышедшие из Blizzard`а
Hellgate: London Ждемс! Кому интересно - рекомендую почитать статью в "Стране Игр" июньский выпуск. |
|
|
|
|
|
|
|
HellGate London делает команда, которая делала 2 дьяблу, в принципе аналог, тока отпервого лица(или 3).
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Какая на}{ер ДИАБЛА 3.......близардовцы распустили половину состава работавш6го над лодом...и пока перекинулись на новый проект...третий ДЕБИЛ заморожен...предпологаемая дата выхода конец 2006 года...а так пока весь мир терь рулит в САКРЕД+АНДЕРВОРЛД...
PS: по ДИБИЛУ...последнее обновление Diablo 2:Lod v. 1.11 - и то она для бэттлнета...!!! ВО КАК !!! Добавлено через 08 минут(ы) МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ v. 1.10 Последний раз редактировалось Liandri; 06.10.2005 в 21:22.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
как только пираты не извернутся,чтоб привлечь клиента. Я тоже по первоначальности поверил
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Люди подскажите у меня переведенная версия диаблы 1,01 а друга не переведенная 1,00 и мы не можем в сеть рубануться!
Что делать? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может продавалсь версия 1.11? Либо продавался какой-либо из модов. Сейчас в инете можно найти около 20 солидных модов которые издавались пиратами как разные варианты диаблы + немеренное количество коротеньких любительских. То есть вариантов тут много. Последний раз редактировалось Lacriss; 20.01.2006 в 10:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |