![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Некоторые игры от Рефлексив Аркад стали при запуске выскакивать и выдавать ошибки в Windows (типо приложение будет закрыто; отправить отчет - не отправить). Раньше они здесь же работали нормально. Взял все отформатировал. Заново поставил систему. Никаких изменений.
Какая может быть причина? |
|
|
|
| Реклама: | купить стиральную машину | условно съемный протез цена | авербух гастроли - RedKassa.ru | Фильтрующая вставка FСr (EU3) 200 Shuft | слт дома цена |
|
|
|
|
Нельзя ли поконкретнее? К тому же "отформатировал" и после переустановил систему звучит как-то... нелогично, мягко говоря
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто сын когда с дисков игрушки ставит не читает, что там спрашивается во время установки. И попутно с играми предлагается какие-нибудь программы установить или нет (например Directx и т.д.). А он при установке со всем соглашается. Ну я и думал из-за этого. Все почистил и заново поставил Windows XP SP2. Но как я и говорил те же самые ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, что, так ничего мне никто не подскажет? Многие же в игры от Рефлексива играют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да проблема здесь не в системе твоей, а в защите самих игрушек. Сейчас не только твой рефлексив это выдает. У меня тоже самое происходит с новыми игрушками от Alawar. Совет такой: качай новые версии этих игрушек с новыми ключами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если это происходило до того как Рефлексив стал менять защиты? И причем не со всеми, а только с каким то маленьким колличеством игр от данного производителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
ulapov, это проблемы в компе. У меня, например, игры от PlayFirst через одну запускаются. Уже все перепробовала, все что можно и нельзя обновила... и ничего
|
|
|
![]() |