![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно почти даром достался Dell x50 c wm2003 (хотя давно хотел что то такое), и поискав в нете наткнулся на многочисленные типа , да была анонсирована - выпущена где то с ограниченным временем для скачивания windows mobile 2005 для dell x50 axim, может кто поделится чем сможет ? или самому ?
|
|
|
|
| Реклама: | msi crosshair a16 hx d8w | руки вверх москва | Мебельный магазин: стол письменный для мальчика - Переходи на сайт! | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | аддитивная 3d печать |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да расскажу сам про сегодняшнее поход на сайт dell и
http://www.dellcommunity.com/support...=204956#M20246 подобные да, там на буржуйском, простые как я люди делятся своими мыслями поповоду выше описанного деяния ( привожу в примерном переводе ) .но буду краток 1) после установки windows mobile 5.0 на dell x50 axim у 90% народа нинаются проблемы. КПК реагирует на нажатие через 1-2 секунды, многи программы работают не корректно и вконце концов возврат на 2003 2)философское отношение: "ну поставил я эту wm5 на свой x50 но все равно пользуюсь программами с 2003 . т.е зачем ? 3)ругают делл за то что оно продало им заведомо не рабочий фуфел (40-50 бакинских ) и даже пытаются звонить к биллу гейтсу а там отвечают что мол типа не они продали так что идите .... ![]() 90% говорят НЕТ ! ЛЮДИ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ! вам придется скачивать патч для перехода обратно Да оставшиеся 10% были уж сильно похожи на засланцев ННапишут что типа у них все круто работает без всяких проблем и зависаний, нахвалят сервис и свалят, не вступая в переписку с остальными 90% и на десерт, даже там у них в штатах есть такие ![]() типа прислали ему обещанный диск с виндой 5 он поставил, как результат заглючело. Но наш амиго имеет слабенький dialUp через который у него оч долго скачивается обратный патч, он честно пытался но тщетно даже звонил в делл но там ево отослали на зеркало по ближе а там тоже самое только чуть по быстрее он горевал по поводу почему windows mobile 5.0 на dell x50 axim присылают блин на дисках а вот лекарство против этой бяки он вынужден качать , мои собалезнования Амиго.видимо до сих пор мучается :> |
|
|
|
![]() |