![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Обсуждаем ЭТОТ шедевр МЫСЛИ (маркетинговой и инженерной)!
![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hi...3960&hid=91491
|
|
|
| Реклама: | видеокарта msi geforce rtx 5060 8g ventus 3x oc | цвет из иных миров смотреть | Магазин бытовой техники: варочная панель электрическая встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | теплоход михаил красин | Мебельный магазин: стол стеклянный круглый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Этоконечно круто, но лучше купить нормальный фотоаппарат. Сейчас размеры позволяют в одном кармане телефон носить, а в другом фотик.
И вообще, мне не нравится тенденция Нокии делать большие и тяжелые телефоны :нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Великолепный аппарат. И кстати фотоаппарат в нем совсем не главное. А вот наличие Wi-FI это как раз самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Wi-Fi и в других смартах Нокии Н и Е серии есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня, лично, впечатлило...НО! Не нравится мне тенденция запихать в телефон все что можно и НЕТ! Предложение к Нокии: совместить телефон, фен, утюг и кофеварку, и продавать за 1500$...
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, в компании Нокиа, большой расчёт на русских покупателей, потому что по покупке имиджевых (навороченых) моделей...МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ всей!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аппаратец ни чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Еще не видел но щас посматрю
|
|
|
|
|
|
Дизайн мне нравится, люблю такие аппараты. Вот насчёт камеры я читал плохие отзывы в нём вроде нет даже оптического увеличения. Слишком дорогой. У меня мыльница 3 Мгп так она лучше снимает чем эта Нокиа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересен тем что есть Встроенный GPS-приемник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аппарат классный-лично держал в руках(работаю в компании которая тесно связана с нокией) обалденная анимированная минюшка,дисплей просто завораживает,а по скорости-забываешь что это смарт(абгрейт 9,1) а по поводу карт-работает и стороннии производители:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неплохой, юзаю уже 3 месяца, пока доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штучка супер.
Здесь продается всего за 27800 руб. ![]() www.somik.info Есть и многое другое. Добавлено через 1 минуту Скоро себе куплю. Последний раз редактировалось bater; 25.04.2007 в 01:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Юзаю уже 2 месяца. Модель сыровата, плохо грузится, иногда зависает, для перезагрузки снимаю батарею. Хотел отдать обратно, но в магазине сказали что с новой версией ОС будет работать лучше. Фото делает сногшибательные ну и Wi-Fi заслуживает хорошую оценку.
|
|
|
|
|
![]() |