![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто нибудь пользуется Restore IT?.. Может есть альтернатива по лучше?..
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | золотое кольцо корабль | пивные букеты на 23 февраля | комоды купить в москве недорого | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-500х300 | клапан дымовой РРК-20 |
|
|
|
|
Если тебе надо для восстановления данных то есть одна хорошая прога.
Называется EasyRecover. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Да, точно опиши проблему. Ведь Программа RestoreIT делает многое. Скажи, что тебя в ней заинтересовало и ОС на какую ты хочешь ее ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
проблем у меня нет ...просто недавно с офсайта скачал седьмую верьсию...пользуюсь но во многом ещё не разобрался...думал может кто-то знаком с этой прогой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самая лудшая в этом классе Magic Recovery Professional.
|
|
|
|
|
|
|
|
R-Studio стоит попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вовсе нетребуется востановление данных ...прога на подобии ShadowUser стоит на страже системы...при любых изменениях даже всамых роковых можно вернуть к исходной точке,стоит только перезагрузиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно произошла следующая оказия со мной.
![]() На ком. забрался какой то вирь Trojy избавится от него пришлось воспользоватся прогой Restore IT. Аткатится пришлось на точку установки.Но при этом потерял данные (очень нужные мне) ![]() Какой прогой можно востановить эти данные? Зарание благодарен буду отклинувшимся умам с выше ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как и чем восстановить информацию ... Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Nozorrog,
Спасибо что откликнулся. Я уже пробовал прогами: FileRescue for FAT v2.1.2050 Zero Assumption Recovery 7.3.0 Recover My Files все они находят информацию устоновленые (после откатки), а мне нужно (до) единственая надежда теплится что Винду еще норматировал. Может что-то нетак делал я ??? |
|
|
|
|
![]() |