Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.09.2007, 21:30   #1
Постоялец

Exclamation Проблема с переустановкой Windows

У меня есть вопрос по установки Windows. У меня возникают две проблемы, касающих установки Windows: 1) вставляю диск с Windows, идёт проверка конфигурации оборудования и т.д. ПК перезгрузаеться, и он, вместо того чтобы началась установка Windows, он, вместо того, чтобы устанавливать Windows, опять выкидует в главное меню диска. Как от этого избавиться ? Вроде в биосе все правильно.

2) когда я уже установил Windows, у меня в папке Documents and Settings по две папки
каждой т.е. две папки каждой из папки: All Users, LocalService, и т.д. (все). Почему так получается ?Может надо, перед перестановкой Windows с диска С всё удалить ? или что делать ? Если удалять всю информацию с диска С, то на других дисках информация останется ? И вообще, та информация, которая была на диске С, она осталась как и была. Как вообще ни поверх ставить Windows, а полностью переустановить ?

Спасибо за ответы
КириллK вне форума

Вверх
Старый 15.09.2007, 22:11   #2
gelezyka
Постоялец

По умолчанию Ответ: Проблема с переустановкой Windows

диск как я понял мультизагрузочный он же пиратский
поэтому после того как комп уйдет на перезагруску заходи в биос
и ставь загрузку с винчестера
насчет разделов напиши подробней какие они и с помощью чего создавал
gelezyka вне форума

Вверх
Старый 15.09.2007, 22:35   #3
salam
ViP

КириллK, для начала неполохо бы отформатить раздел на который ставишь винду(в твоем случае диск С, тогда не будет вопросов почему по две папки
salam вне форума

Вверх
Старый 15.09.2007, 23:10   #4
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

КириллK , вы диск С: сделайте гигов на 15 и ставте там только Винду и тогда смело можно будет при установке Винды форматировать раздел и тогда у вас никогда не только 2-х папок не будет , но других подобных проблем.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 15.09.2007, 23:48   #5
Вальтер
Пользователь

Цитата:
Сообщение от КириллK Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос по установки Windows. У меня возникают две проблемы, касающих установки Windows: 1) вставляю диск с Windows, идёт проверка конфигурации оборудования и т.д. ПК перезгрузаеться, и он, вместо того чтобы началась установка Windows, он, вместо того, чтобы устанавливать Windows, опять выкидует в главное меню диска. Как от этого избавиться ? Вроде в биосе все правильно.

2) когда я уже установил Windows, у меня в папке Documents and Settings по две папки
каждой т.е. две папки каждой из папки: All Users, LocalService, и т.д. (все). Почему так получается ?Может надо, перед перестановкой Windows с диска С всё удалить ? или что делать ? Если удалять всю информацию с диска С, то на других дисках информация останется ? И вообще, та информация, которая была на диске С, она осталась как и была. Как вообще ни поверх ставить Windows, а полностью переустановить ?

Спасибо за ответы

По поводу первой проблемы:
создай свой загрузочник в Nero Burning ROM, это просто, если не знаеш как, вот ссылочка на WinXP FAQ CHM Edition (в пункте 3.26 всё объесняется), может почерпнёш для себя ещё что-нибудь полезного.

По второй проблеме, полностью согласен с salam, форматнуть раздел куда будешь устанавливать систему - желательно, тогда всё будет OK.
Вальтер вне форума

Вверх
Закрытая тема