![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть вопрос по установки Windows. У меня возникают две проблемы, касающих установки Windows: 1) вставляю диск с Windows, идёт проверка конфигурации оборудования и т.д. ПК перезгрузаеться, и он, вместо того чтобы началась установка Windows, он, вместо того, чтобы устанавливать Windows, опять выкидует в главное меню диска. Как от этого избавиться ? Вроде в биосе все правильно.
2) когда я уже установил Windows, у меня в папке Documents and Settings по две папки каждой т.е. две папки каждой из папки: All Users, LocalService, и т.д. (все). Почему так получается ?Может надо, перед перестановкой Windows с диска С всё удалить ? или что делать ? Если удалять всю информацию с диска С, то на других дисках информация останется ? И вообще, та информация, которая была на диске С, она осталась как и была. Как вообще ни поверх ставить Windows, а полностью переустановить ? Спасибо за ответы |
|
|
|
|
|
|
|
|
диск как я понял мультизагрузочный он же пиратский
поэтому после того как комп уйдет на перезагруску заходи в биос и ставь загрузку с винчестера насчет разделов напиши подробней какие они и с помощью чего создавал |
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллK, для начала неполохо бы отформатить раздел на который ставишь винду(в твоем случае диск С
, тогда не будет вопросов почему по две папки |
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллK , вы диск С: сделайте гигов на 15 и ставте там только Винду и тогда смело можно будет при установке Винды форматировать раздел и тогда у вас никогда не только 2-х папок не будет , но других подобных проблем.
|
|
|
|
|
|
|
По поводу первой проблемы: создай свой загрузочник в Nero Burning ROM, это просто, если не знаеш как, вот ссылочка на WinXP FAQ CHM Edition (в пункте 3.26 всё объесняется), может почерпнёш для себя ещё что-нибудь полезного. По второй проблеме, полностью согласен с salam, форматнуть раздел куда будешь устанавливать систему - желательно, тогда всё будет OK. |
|
|
|
|
![]() |