![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Поймал вирус ( на счет установки антивирусов мне писать не надо)... ведет себя так ...полез в инет ...настойчиво запуская IE...я его туда пустил ...он успокоился (хм... надолго ли ) ....при перезапуске не дает загрузить безопастный режим ...и третье самое веселое ...ставлю Avast ....он затирает его файлы .... NOT32 - не дает распокаваться ...типа файл не найден ...то же и с пакетом обновлений SP2.... остальное ничего не портит и все работает в RegClener появилось как прога FirstRRRun
вопросик по реестру плз HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\ftlx041e32 есть такая папка и файл ftlx041e32.dll - 8kB |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонные столы в леруа мерлен каталог и цены фото - отличные цены и большой выбор! | электродвигатель аимл 112м4 (5.50 квт 1500 об/мин) | дипсик для эксель | vl-b20-jr7g-52 | archer c20 ac750 |
|
|
|
|
gls, Необходимо грузится с LiveCD и уж от туда запускать антивирь. Если подключение сетевой адсл, то загрузившись с LiveCD? можно зайти на сайт др.Веба и скачать последний Dr.Web CureIt!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Что такое LiveCD.... типо загрузочной дискеты? (подключение ADSL) и где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gls, Ё моё...
LiveCD - это загрузочный диск с операционной системой АДСЛ - это способ подключения компьютера к мировой сети
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
может я не так написал ....ADSL у меня есть ...Dr.Web CureIt пытался скачать с оф.сайта и через поисковик с других ...похоже мой вирус это знает и не пускает скачать ....нельзя сюда выложить и его переименовать...плз..на счет LiveCD ... никогда не поьзовался ...запустил поиск увидел только Линукс ....это оно и есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Поступаем проще... Берем незараженную машину, устанавливаем windows Bart PE: http:/www.nu2.nu/pebuilder/ , устанавливаем Касперского 6, скачиваем обновления для Касперского, в антивирусе заходим Сервис Аварийный диск, следуем указаниям Мастера записи, получаем загрузочный диск с Виндой. Загружаемся с болванки. Лечим.
![]() И ПЕРЕСТАВЛЯЕМ ВИНДУ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачиваешь LiveCD:
http://ifolder.ru/2062619 http://ifolder.ru/2062613 распаковываешь и пишешь образ на CD, затем грузишь с диска комп Последний раз редактировалось Yantar; 26.08.2007 в 13:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
gls, Качаем Др.Веба с любого другого компа. Устанавливаеваем его там. Закидываем папку Prohram Files\DrWeb на компашку/флешку. Лечим.
Сразу могу сказать. Не всегда это возможно. Активная вирусяка может не дать себя убить. Проще снять винт и отлечит его на другой машине. Официальный сайт веба: www.DrWeb.ru
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
быстрее оказалось переставить винду и проги ... уже все работает...всем сенкс
|
|