![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пропал экран приветствия,при попытки сменить его через учётную запись выдаёт такую надпись: Служба клиента для NetWare выполнила отключения экрана приветсвия и быстрого переключения пользователей. Что это такое и как от этого избавитса? А в панели управления появился новый значок CSNW,подскажите что делать!
![]() |
|
|
|
| Реклама: | хризантемы 5 штук | купить дом барнхаус | гвоздики серьги золотые с камушками | блок управления acw uv-33 1а10-2а10-s/n нестандарт | арктос pbed 400*200-3-2.1 |
|
|
|
|
В настройках сетевого подключения кто-то или ты сам установил протоколы поддержки Клиента NetWare от Novell.
Чтобы убрать это неподобство, нужно зайти в свойства сетевого подключения, найти вкладку протоколов и удалить поддержку NetWare. После этого перезагрузиться. Все вернется на свои места. Кому интересно, подробнее: http://www.intuit.ru/department/os/winadmin/16/ Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В свойствах сетевушки удали протокол Netware
![]() P.S. опоздал на две минуты ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я туда зашёл,но там нету нечего похожего,а экран всё равно непоявляетса!
а вообще откуда она могла взятса эта прога? |
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, у тебя несколько подключений в Сетевых подключениях - сетевая карта, модем, мобильник, еще чего...
Пересмотри свойства их всех и удали протокол Новелл НетВари. После перезагрузки должен исчезнуть значок службы Клиента НетВари и вернуться обычный вход в Винду. Просто сейчас твоя Винда работает как клиент НетВари для обеспечения доступа к сетям Новелл. Это не прога, а всего лишь сетевой протокол-клиент. Его могли поставить случайно, установив соответствующий протокол или клиент при настройке ЛЮБОГО сетевого подключения. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я помоему действительно очень тупой,поудалял вроде всё что можно,а значок CSNW всё равно стоит в панели управления!
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Может у тебя по какой-либо причине он стал отключённым. Набери в строке выполнить следующую команду "control userpasswords2" и откроется окошко, где его можно подключить или отключить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я ввёл эту команду,там откралась вкладка для смены паролей! Наверно опять что-то нето сделал! Там кроме известных мне пользователей есть ещё какой-то APSNET,может это и есть NetWare и его удалить?
Последний раз редактировалось cheber; 11.08.2007 в 10:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Да попробуй - иногда помогает. На открывшейся вкладке кстати есть галочка - требовать ввод имени пользователя и пароля. Посмотри если её нет, то поставь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем спасибо,решил проблему кратчайшим путём,просто переустановил систему!
|
|
![]() |