![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Вопрос: Есть три Golden InterStar 8001S подключённых на три телевизора
в разных комнатах, хочу купить карточку НТВ+ или Orion, но мне нужно чтобы в каждой комнате показывало, смотрел каждый что хочет возможен ли просмотр с одной карты одновременно на трёх GI ??? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь то в 8001 некуда вставить карту. Если это так то тебе прийдется купить еще ресивер. А затем использовать систему картшаринга. Народ смотрит на ура.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приобретай 7700, 7800, 770 или 780 (это будет сервер с официальной картой +++). От него через сплиттер соединяются все ресивера 4-х жильным кабелем. Заливай во все ресивера софт с Home Sharing и вперед...
Подробности тут http://gisclub.borda.ru/ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Слот для карты есть, а вот покупать ещё ресивер, тогда куда эти девать, накладно выходит у меня и так вся эта бойда вместе с тарелкой под тридцатку вылезла.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Ни разу не встречал 8001 с картоприемником Посмотрите внимательно - видимо там у вас нету все-таки "дырки". Насчет домашней шары Ориона тоже вопрос, официалка и так работает с глюками в ресиверах ГИ с картоприемниками, возможно и вылечат проблему в будущем, но впереди другая засада с сидами каналов...И кстати "под тридцатку"... чтоже Вам там наворотили за спутниково-приемный комплекс на такую сумму? Последний раз редактировалось rolex; 02.08.2007 в 10:30.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
существуют кард-сплиттеры (сервер + до 16-ти клиентов на ком-порт или сизон-интерфейс).Так что картоприёмник в тюнере не обязателен.
|
|
|
|
![]() |