![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ! В офисе у нас сеть и один ,,умник,, решил сделать себя админом и чёт там химичит! Скорость скачки у меня упала, хотя в офисе DSL! Даже не понятно как-то! И вопрос как узнать что он там химичит?
![]()
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор goldstar lt-40f1100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус недорого | Одиночная серьга конго из серебра | Интеграция amoCRM и Carrot quest | Мебельный магазин: магазин мебели - Переходи на сайт! |
|
|
|
Посмотри через какую прогу в и-нет выходите, например UserGate, сие в админке можно уменьшить скорость подключаемых пользователей а так же в любой другой подобной проге есть такие возможности ![]() А зачем? Например для своих целей) тобишь разгрузить канал и замастерить канал под себя, больше себе скорость => больше удовольствия ![]()
Последний раз редактировалось DCRM; 11.05.2007 в 16:41.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как узнать через какую прогу выходим в Инет? Я ничего у себя на компе не вижу! Там, где у меня на компе инфо о соединении с Инетом Виндовс только вижу.
|
|
|
|
|
|
В браузере при запуске требуется авторизация?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ой! Я просто прихожу, комп включаю и всё работает!
|
|
|
|
|
|
keja,
Можете узнать каким образом выходите в инет, какая сеть, сервак есть?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все это по любому идет через аппаратный или программный рутер. Аппаратных я не видел и в их плане некомпетентен.А вот программных очень много. И большинство из них поддерживает т.н delay pools которые и решут канал до определенного уровня.Может быть и *nix система с прозрачным проксированием. При таком раскладе тебе нужен доступ к админ панели рутера. Чтобы хоть как-то определиться зайди в коммандную строку набери ipconfig там будет написан твой основной шлюз ,это адрес из твоей внутренней сетки.Вот и глянь что за комп под этим ip стоит. Набери в командной строке nslookup xxx.xxx.xxx.xxx вместо x ip шлюза. Если же у тебя нету никакого доступа к тому компу,то придется искать сплоиты. Как вариант что у тебя в настройках броузера вписан ip прокси сервера Посмотри его для IE Свойства обозревателя->Подключения->Настройка Lan Если твой злой админ имеет доступ к твоему компу,то он мог поставить тебе прогу, которая режит скорость нормально приходящего инета. Если это так зайди в Пуск-Выполнить набери там tasklist > c:\task.txt И запости сюда или мне в личку его содержимое.Хотя некоторые проги могут прятаться... Последний раз редактировалось Satman; 18.05.2007 в 07:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
keja, как я понял из твоего рассказа, этот ****...ло /прости господи/ сам решил сделать себя админом? /аve умникам )))/ и ни кто его не назначал, видимо у вас одноранговая сеть. Ну так подойди и двинь ему в жбан, да по крепче ))), пусть сцобака покривляется /если он в очках, не забудь снить их с его изувеченного лица и повесеть себе на шею в качестве трофея. Если же очков не носит, значит не совсем умник, у таких можно ушки отрезать/ )))))))))))
Вопрос?
Извините, а какого фига мы тут играем в угадайку? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Увидел админ что ты фуфел качаеш и обрезал тебе удовольствие - то ка шоб на аську осталось. Нечего на гнать на хорошоего человика. Добавлено через 34 минуты
В тако виде все через НАТ настроено, авторизация по IP - ничего сделать тута с админом нельзя потому что это админ - у няво работа такая Последний раз редактировалось olegue; 22.06.2007 в 10:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так если чувак не админ, пойди и скажи админу, что у тебя скорость упала. А так очень мало инфы, для того чтоб делать выводы, или помогать как нибудь.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
да это должно сработать, а вообще 3 варианта: 1) Это не "мнимый админ" 2) Настоящий админ не допустит такого в сети что бы какой нить юзверь что-то там химичит и 3) Сам админ перекрыл вам канал (чтобы я и сделал еслибы мне понадобилось в режиме он-лайн смотреть фильмы ) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А есть еще и другие варианты. Что человек что-то не договаривает. И неизвестно, насколько тот админ "мнимый". Был у меня тоже такой умник, который по сети в форумах собирал инфу, как ломануть нашу сеть, чтоб показать начальству - типа смотрите, какой у вас адмиин хреновый, сеть взломана, компы висят, половина документов пропала, а вот я знаю как защитить сеть. Человек просто решил таким способом получить мое месть... Но лишь потерял работу
|
|
![]() |