![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Возникла такая проблемка. После переустановки системы, многие файлы стали иметь такой вид ????.jpg точно так же стали называться некоторые каталоги. Система не даёт удалить файлы, хоть и пишет, что размер каталога 0 и файлов 0. Пишет, что не может прочесть фай и каталог. Что можно сделать? Возможно есть какая-то программа, которая поможет удалить эти файлы. Форматирование диска не предлагать.
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: электрогриль braun multigrill 9 pro cg9140 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | clt дома цена | посмотреть фильм август | Slack Talk-me | Мебельный магазин: стол барный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Проверь диск на ошибки....прогони скандиском
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
....а если ничего не получиться то format c:? Я просил дельный совет, всё что ты советуешь не подходит. Если было всё так просто, я бы не спрашивал совета. Извени конечно, но совет не катит.
|
|
|
|
|
|
Че-то такое уже обсуждали
http://nowa.ru/showthread.php?t=31051 http://nowa.ru/showthread.php?t=3711 http://nowa.ru/showthread.php?t=30181 Последний раз редактировалось arkasha; 15.05.2006 в 13:57.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Есть простая и маленькая программка для удаления любых файлов, независимо от их происхождения и использования системой: UNLOCKER.
По ссылке можно вкратце почитать о ней и скачать последнюю версию: http://ccollomb.free.fr/unlocker/index.htm Естественно, при ее использовании надо быть осторожным в отношении системных файлов. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
файловая система битая. думаю пипец.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Такая утилита не помогает, только что пробовал, нет никаких результатов. Добавлено через 6 минут 25 секунд
Ты думаешь это не проверялось. Хорош делать такие выводы не понимая, что происходит.
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их. Последний раз редактировалось deepvic; 15.05.2006 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
недели две назад было... тока формат и помог. данные жалко машина в банке на кассе была..
|
|
|
|
|
|
А какая у тебя файловая система NTFS, FAT32 или ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как понимаю кроме форматирования больше ничего не знаем. Спасибо Аркаше наставил на путь истинный, почитал, и всё решил. Не жалко свои файлы, так хоть надо пожалеть чужие данные. Не все так просто относяться к их потере. Всем спасибо, тем не менее. Прошу модератора закрыть тему, считаю исчерпанной.
|
|
|
|
|
|
Хоть тама и "исчерпана", но на всякий случай назову прогу: GiPo@FileUtilities - она, по моему, аккурат для подобных случаев. Мож и ошибаюсь.
Описалово: Прога предназначена для удаления "неудаляемых" файлов. Бывают такие - чрезмерно живучие. Единственный способ изничтожить такие файлы - убить их при загрузке системы (пока операционка ещё не успела взять живучую заразу под своё крылышко) - этим и занимается эта прога. Или таже прога от того-же производителя, тока версия и имя немного другие: GiPo@MoveOnBoot Соотв. описалово. Иногда какие-то файлы не удаляются ибо заблокированы системой, типа "файл используется, посему - чешите пузо...". Эта програмка удаляет такие файлы при загрузке (т.е. ДО того, как они начинают использоваться системой)... Сам пробовал обе - действительно удаляют.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наверное ты перед установкой системы конвертировал раздел ntfs в fat ,у меня была такая же проблема.Воспользуйся easy recovery pro,данные ты ,скорее всего, не восстановишь,но имена эта прога должна исправить,я у себя на машине так делал.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я не знаю,какие у тебя там были файлы,но я ещё не встречал такие,чтобы их не смог удалить Unloker1.8.3 ![]()
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Решил вставить свои 5...
Итак: Судя по всему названия были даны не на английском языке. Поэтому они и приобрели такой вид ???.jpg. Именно потому, что файлы не заняты системой UnLocker их не может обработать Значит его использование - не даст еффекта![]() Сказать что система полетела? Ну зачем же? Из за того, что пользователь некорректно даёт имена файлам??? Если бы это произошло у меня - я бы загрузился с DOSa (если это Fat) или же с CD (XP) и удалил или же переименовал ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
seryi, я и сам не встречал, но всё в жизни бывает первый раз.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду shrmn, приблизительно так и поступил. Но и использовал одну из утилит, представленных здесь GiPo@FileUtilities. Не думал, что она поможет. Но она не просто удалила, а помогла восстановить файло скрывшееся за этим значками. Не все естественно, но восстановилось. А всё остальное при помощи R-Studio
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их. Последний раз редактировалось deepvic; 16.05.2006 в 22:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |