![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите разобраться в чем проблема. Имею ноутбук Lenova B 560 и телевизор Philips 32PFL3605/60. При подключении через кабель HDMI на телевизоре появляется надпись"Видео режим не поддерживается".Операционная система Win 7 64. Ноут телевизор видит и определяет его как проектор.
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда больших столов | zapier | концерт руки вверх 2026 спб - redkassa.ru | Мебельный магазин: прозрачный стол - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: пуфик круглый мягкий - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
а разрешение, которое выставлено на ноуте, телик поддерживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при нажатии Fn + F3 или Fn + F4 (точно не помню как на этом буке), чио происходит?
какая графа стоит, в настройках ковыряли? настройки жк тел. выставляли? да, через какую графу идёт вывод (если их две) Последний раз редактировалось tuhran; 05.10.2011 в 14:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
HD Graphics; в качестве видеопамяти используется часть оперативной памяти. Пробовал подсоединить к монитору с таким же разрешением как на телевизоре 1680Х 1050 все работает только подключал его через VGA. C компа через HDMI с телевизором работает все отлично.Попробовал подключить ноут через VGA к телевизору все работает.
Последний раз редактировалось yanchenko; 05.10.2011 в 16:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на компе стоит разрешение 1680Х1050 и все прекрасно работает у меня эти экраны дубрированы.Как тогда через VGA идет, может проблема с выход HDMI, тогда как он видит телевизор через него?
Последний раз редактировалось yanchenko; 05.10.2011 в 16:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже пашет, но пропорции не правильные. через дви. yanchenko хдми вход тот же, что и от компа? или во второй всунут. настройки в телеке и ноуте смотрели? что по комбинации клавишь? дрова ставили? попробуйте дрова с офсайта интель Последний раз редактировалось tuhran; 05.10.2011 в 16:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Телевизор определяет формат автоматически,комбинация клавиш быстрое переключение между режимами тоже самое что и Win+P попробую дрова скачать с сайта lenova
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на буке какое разрешение, что устанрвленно клонирование? телек как второй моник определяется в виндовс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1366х768 на ноуте, ставил и первым и вторым с его родным разрешение 1920х1080 все равно пишет видеосигнал не поддерживается.Что то я не найду дров на оф. сайте только на VGA или это одно Ито же.
Добавлено через 9 минут Может подскажите какой имено мне нужен http://consumersupport.lenovo.com/ru...egoryID=105278 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1 w7 x32 2 w7 x64 3 xp у вас какая операционная система? тот и ставте 4 и 5 явно не ваш если нет дискретной видеокарты Nvidia
|
|
|
|
|
|
дискретка есть наверное от нвидиа.
нет с офсайта интель http://downloadcenter.intel.com/ там выбери русс., если с англ. туго. затем граф. адапторы, граф. контрол. для портат. пк. или интеграшка в проц. Последний раз редактировалось tuhran; 05.10.2011 в 19:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Установка драйвера не решила проблему. Сходил в магазин где покупал ноут, объяснил так и так , он подключил к телевизору вдвое больше чем мой. Всему виной оказалась длина кабеля,мой был 5 метров,а для моей видеокарты нужен не более 3. Спасибо всем кто отозвался мне помочь.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |