![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не подумайте, что я какой-то гад. Через мой комп(шлюз) в инет идет другой (еб. сет. игрушки-может кто-то меня поймет). Убиваю все сетевые настройки-они восстанавливаются(пипец какой-то).Хочу(очень хочу) что бы другой комп. не выходил в инет. Предложения? Сын тоже не дурак. Кстати, кабель он умеет воткнуть.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: микроволновка мидея мм 720 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | апи Ghost | вингс-м bf230 vim | api Discord | 3D печать углеволокном |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А если у всех пользователей, отнять администраторские права, а пароль администратора сделать покруче?
|
|
|
|
|
Banned
|
Шлюз - это как? Просто в ХР общий доступ к подключению интернет?
Или стоит прокси-сервер? 1. В настройках можно запретить доступ всем кроме локального IP. 2. В Касперском можно заблокировать удаленные подключения 3. В брандмауэре Виндовс можно закрыть доступ к определенным портам, какие используются в игре. 4. Поискать спец софт для такого случая 5. Сменить пароль на подключение к провайдеру 6. Современная молодежь в состоянии обойти большинство ограничений, только вразумительная беседа в состоянии немного ограничить эти забавы. |
|
|
|
|
|
|
|
Поискать спец софт для такого случая
Честно, это более-менее, через пароль- а где?Прокси- сервера нет- свой IP.НО, желательно - у меня есть, а у него что-то случилось-совсем с катушек. Спасибо! |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |