![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался...
![]() Относительно новая 2 Гб usb флешка а-data стала работать не корректно. При подключении если выбрать из списка выполняемых действий - открыть- открывается и работает абсолютно нормально, если отказаться от действия и попытаться открыть ее через Мой компьютер\ съемный диск - пишет "отказано в доступе", а через проводник (Win+E) открывается и работает нормально. Пользоваться ей стало очень неудобно..... У меня права админа и никаких ограничений по разделению доступа к дискам и ограничений по подключению USB нет. Никакого ПО производителя по ограничению доступа к флешке, запароливания не было и не устанавливалось. Эта особенность обнаруживается на разных компах с разными операционками Win2003,XP SP2,2000. Прошелся 4 антивирусами- чисто. Переформатирование не помогло. "Горячих" отключений не было. Может кто сталкивался с такой бедой.... Большой респект за помощь ![]() Последний раз редактировалось kartoha; 18.11.2007 в 16:42.. Причина: add |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: прикроватные тумбочки для спальни купить в москве - отличные цены и большой выбор! | как подтвердить на пинтересте ссылку на телеграм | концертный зал моспродюсер - RedKassa.ru | концерт руки вверх в ростове 2026 - redkassa.ru | барн хаусы аренда |
|
|
|
|
в корневом каталоге флешки что?
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Посмотри через Тотал Командер что у тя на ней есть, обычно такая байда от троянов, не должно быть никаких ауторанов, если присутствуют, удаляется унлокером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Проблема осталась и после нескольких переформатирований , в корне пусто. Троян ремувер, нод, каспер, AVG, AVZ прошли чисто, может чем-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Это на любом доступном для Вас компе происходит или только на одном каком-то? На каких Виндах пользовались флешкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь комп проверь, необязательно только флэшку
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Мне собственно не совсем понятно, когда отказывает в доступе: «win+e» -- комбинация клавиш вызывающая «Мой компьютер», поэтому мне не понятно почему при вызове по ссылке появл. такая проблема. Мне кажется, что нужно проверить ярлык, может это не родной ярлык, вот, и вылазят глюки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй выставить в БИОСе режим usb 1.1 и посмотри как будет работать флешка, а там дальше видно будет. С большими флешками бывают такие странные проблеммы.
Последний раз редактировалось dimmu_a; 19.11.2007 в 08:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Однозначно вирус... вариант конечно и с железом .но маловероятно.. ещё один нюанс...заражённая машина ,плюс если ещё антивирь древний автораны и прочую батву не видит
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Естественно проверял весь комп обновленными антивирями,
Проблема разрешилась случайно и непонятным образом. Пришел сосед со своей флешкой (надо было распечатать что-то на моем принтере), флешка новая какая-то навороченная Кингстон со своей "операционкой" определилась у меня двумя дисками -на одном система (N:\), на 2- данные (O:\), распечатал, ушел. Сразу после этого моя стала открываться долгожданным стандартным образом! может была какая-то проблема с присваиванием буквы диску ? Всем спасибо проблема разрешилась, если кто-то может объяснить это -растолкуйте ![]() Последний раз редактировалось kartoha; 20.11.2007 в 15:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Да скорее тут проблема была в дровах: легли криво. Когда принесли Кингстон, то система поставила для нее дрова -- че-то в реестре поменяла (как должно было бы быть), а твоя уже подхватила настройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
kjuby правильно написал. Это проблема с дровами. На всякий пожарный через диспетчер устройств можно посмотреть можно посмотреть файлы драйверов которые используются для флешки и скинуть их в другое место. После чего если появится глюк, можно будет подсунуть "правильные" дрова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня нечто подобное было, но я воткнул флешку на компе с касперским и он руганулся, удалил какой то вирус, теперь норм всё пашет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня было такое, только у становил нод32 обновил до текущего момента и почистил комп и флешку. Дело в том, что в авто запуске сидел тройан и он не довал нормом открывать флешку, а после удоления всех нечестей. Флешка также не хотела как и у перво источника выше, но когда фармотнут флешку на просто фат не на фат32, то сразу проблема исчезла. А в корне была создана вирусом карзина с вирусами которая не довала флешки норм открываться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня таже проблема возникает, нортон 2007 ничего не находит
![]() ОДнако замечено, что если попробовать передернуть флешку или открывать ее через контекстное меню, то помогает... |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |