![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
И так расскажу свою печальную историю. Я обычный студент колледжа учусь по специальности техник по компам и всё что с ними связанно. Вообщем ща я устроился на практику в местный аэропорт так получилось что мне досталась очень не лёгкая задача. До делать базу данных для грузовогосклада. До меня её делала какая то девчонка но она явно не шарила как её сделать. Короче мне достались весь матерьял который она сделала за 2 месяца но меня не кто не спросил шарю ли я в ACCESS а именно на нём и надо сделать базу данных. Мучаюсь уже месяц ничего не могу придумать. Вообщем если я не сделаю эту базу данных последствия будут таковы что мне не защитывают практику=>я вылетаю из колледжа=> иду в армию. А я этого не хочу. Вообщем пожалуйста помогите. Конечно же не за бесплатно даю 15-20wmz + 2 6-знака. Если кто то хочет больше то пишите в личку. Мне осталась неделя максимум две. Думаю для знающего человека тут работы на пять минут т к надо подправить VBA код и усё но это по-моему. База данных лежит вот по-этому адресу http://semoto.org/files/1.rar. Ещё раз прошу о помощи в армию страшно не охото идти. О цене договоримся.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ты напиши хоть, что именно тебе нужно доделать
З.Ы. в личку писать влом ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Во первых там какая то куйня со связями между таблицами.Во вторых в форме vybor надо чтоб при нажатий кнопки выбрать галочки на отправку ставились автоматически ( и это было связано с приоритетом груза) И сразу же рассчитывалась максимальная загруженная... В-третьих чтоб при нажатий почтовая ведомость появлялся отчёт почтовой ведомости и грузы и почта из таблиц gruz и pochta перемещались в таблицу cargo...
Если честно то я не знаю всех доработок.mikle если ты за это возмёшься то могу выслать документацию на бд какая должна она в итоге получится... Если чё документация лежит по адресу http://semoto.org/files/2 Посмотри может я сам каких багов не заметил.
Хочу машину, дачу и бабу в придачу. Последний раз редактировалось irkyt; 26.06.2007 в 16:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёрт посидел посмотрел там со связями ппц напутанно 5 таблиц ваще без связей... Да и таблицы повторяют друг друга только несут разную смысловую нагрузку...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
какой из файлов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты спрашиваешь на счет файлы базы данных то бери любой они все одинаковы. Но в некоторых есть небольшие наработки.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |