![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
проблема такая поставил соурс и не могу добавить ботов он мне в ответ пишет Error: CreateBot() failed, че за ерунда мож кто подскажет???
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | купить холодильник встраиваемый в москве | внутренний блок fxcq80a | центральный дом литераторов купить билеты - RedKassa.ru | вставки для валов | лучшие модульные дома |
|
|
|
|
Игре, когда создал уже комнату нажимаешь ё и водишь:
bot_add_t или bot_add_ct А если пишет ошибку дальше, то у тебя нету файла с ботами.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найди в сети умных ботов, поставь и будет тебе счастье!!!!
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
так вот чего я и хочу спросить где файлы с ботами размещать, в принципе все есть, все ставлю и никакого результата, полюбому делаю не так что-то
Добавлено через 1 минуту да еще а разве на сорс ставяться дополнительные боты? там вродь встроеные... или я неправ=) Последний раз редактировалось olovander; 22.12.2007 в 03:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Залезь на этот ресурcик там есть много интересного о ботах!!!
http://www.nashalife.ru/index.php?name=News&file=article&sid=4092 Последний раз редактировалось Alert; 22.12.2007 в 11:27.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |