![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А вообще, бывает такое?
Может ли ваш начальник, шеф, босс или как вы его называете - любимым? Ведь он постоянно что-то от вас хочет, требует, иногда даже больше, чем вы сами можете сделать. Он просит вас выйти поработать в выходные, хотя про оплату даже не вспоминает. Он не даёт вам премий и не отпускает раньше с работы. Он постоянно следит за вами и считает минуты, когда вы опаздываете утром или с обеда. Расскажите о своём начальнике, какой он и можете ли вы назвать его любимым? |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | плита газовая flama | Крышные вентиляторы ВК | бинокуляры купить | Частотный регулятор ATV12HU22M2 2,2 кВт | диван выкатной купить |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ДУШЕВНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, всегда разрешает пораньше с работы уйти и попозже прийти, если есть дела дома, то не возражает, если на работу не придёшь, вовремя зарплату платит и да, не постесняюсь назвать его любимым!!! да...да.... я его люблю и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такс.....что ещё про себя забыл сказать??)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Дааааааа....бывает в это нелегкое время и такое! А-Б-А-Ж-А-Ю своего непосредственного начальника(он же мой мастер).Как в песне из мультика "Он не лает не кусаеца..."(С) Таких людей сейчас очень трудно найти.Очень многое позволяет хотя стараюсь как говорится "не садица на голову". Премий не лишает,отпросится пораньше-нет проблем.Не пасет постоянно,поспать в обед и немного прихватить кусочек после него-тоже не вопрос.Вобщем Добрейшей Души Человек!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Лучший начальник - это я сам себе. Тогда никто не придирается, не достает. Минус один - прибаки зарплаты тоже ждать не от кого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если начальник за целый день ни разу не наорал на подчиненного,
то он зря получает зарплату ) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я считаю, что моя начальница самая лучшая.А вообще в народе говорят:если хочешь узнать человека - дай ему власть.Поэтому не судите строго своих начальников,так как они в более худшем положении, чем вы.Вам надо угождать только начальнику, а ваш начальник меж двух огней-подчиненными и вышестоящим руководством,а всем не угодишь
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Любимый начальник - это я_______________ для самого себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший начальник - не всегда хороший человек. Это у меня сейчас такой начальник. Мне нравится его стиль руководство, есть чему поучиться, но его постоянная манера иронизировать делает его похожим на собаку, которая кусает, и улыбается. Я то на такие финты уже не ведусь, а есть люди которые после этого целый день расстраиваются. Вообще начальник должен быть жестким, но справедливым, слабину дашь - подчиненные будут пользоваться :-)
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Хороший начальник когда он думает не о своём кошельке, а о кошельке своих подчинённых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это замкнутый круг, начальник, думающий о своих подчиненных, думает прежде всего о своем кошельке. Ибо работающий в достаточно комфортных условиях, с умеренным контролем и при наличии всего необходимого для выполнения поставленных задач, подчиненный выполняет план. Если каждый из подчиненных выполняет план, отдел выполняет план, следовательно начальник как хороший руководитель получает премию(подчиненные естественно тоже) и перспективы роста в компании. Если я не прав, готов подискутировать. P.S. Данное высказывание основано на собственном опыте, в свое время я начинал торговым агентом, закончил руководителем представительства.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
начальник всегда думает прежде всего о себе, и редко о подчиненных. хотя дюди разные все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой начальник - Идиот.
Но скажу не о нем, а вообще о руководителях, вернее для руководителей. Корову, сначала нужно кормить, а потом доить!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Береги и цени своего начальника! Следующий может быть еще хуже! ;)
Все относительно друзья! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да с начальником мне не повезло, работаешь с утра до ночи а благодарность только слышишь"ХОРОШО"
Добавлено через 9 минут да ,я тоже считаю , что лучше работать с таким какой есть а то следующий может быть еще хуже.у всех у нс свои тараканы, Добавлено через 11 минут а лучший начальник это я сама!!!! кто со мной не согласится? Последний раз редактировалось Воронцова; 07.04.2010 в 10:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |