![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Смотрим на то, что было с Античатом...
[IMG]http://img261.**************/img261/5569/atcwb2.th.jpg[/IMG] Осмысливаем свои возможности... И предлагаем помощь всему честному русскому народу на следующих специально отведенных для этого форумах: http://forum.xakep.ru/m_886371/tm.htm http://forum.xakep.ru/m_887324/tm.htm Не забываем, что правилами форума запрещено, цитирую: "разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти"...
Я не хакер... я так - ведаю кое-что, ведуном кличут. И я не Бог. Но я знаком с некоторыми из его Подмастерьев. Последний раз редактировалось DCRM; 12.05.2007 в 13:20.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
не эстонцами(тож сперва думал что они), просто кибер война видемо комуто выгодна...
|
|
|
|
|
|
Да это сами админы античата поставили, для разжегании войны, потомучто это табличка 2 дня весела !!! Какой админ будет это целых 2 дня убирать !!!
|
|
|
|
|
|
Machos, ты сначала ДУМАЙ, а потом пиши...
Доброжелатели НЕ ДЕФАЛИ САЙТ, они просто стибрили ДНС и переписали на страницу с дефейсом!!! Если бы Админ это сделал, то ВОТ ТАК на него зайти нельзя было бы! P.S.: Голова у человека не только шапку носить!!!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Да всерогно непохоже что это истонци делали, хотя хз, я в этом несильно шарю, такчто небуду спорить
|
|
|
|
|
|
Если честно, то я тоже к такому же мнению начал склонятся!
Начнём с того, что кто слышал про хотя бы одного эСТОНСКОГО хакера, способного на такой взлом? Вот лично я не слышал... Но, всё таки непонятно: кому это нужно? P.S.: В любом случае, они не правы относительно памятника, поэтому ходим по вышеуказанным ссылкам ![]()
|
|
|
|
|
|
Министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо:
"На настоящий момент НАТО не рассматривает кибератаки как военные действия. Это значит, что на ставшие жертвами таких атак страны НАТО автоматически не распространяется пятая статья договора НАТО о военной защите. Сегодня в НАТО нет ни одного министра обороны, который бы однозначно признал кибератаки военной акцией. Но этот вопрос должен быть в ближайшее время решен", - заявил эстонский министр. К таким заявлениям его подтолкнули массовые атаки на привительственные сайты в начале мая... Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Cайт работает, зайдите и там все узнаете.
|
|
|
|
|
|
Оф-новости
Вот Что Придумали Последний раз редактировалось Mukam; 18.05.2007 в 13:03.. |
|
|
|
|