![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Добрый день!
Ноутбук Acer Aspire 1640 Ноутбук TravelMate 2424WXMi Какой лучше и почему? |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить круглый стол для кухни раздвижной - отличные цены и большой выбор! | postgresql в битрикс | клуб высоцкий на таганке официальный сайт - RedKassa.ru | hannover isd552m43e | amd ryzen 5 pro 5650g |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Vladigor,
даж не смотря на хар-ки - для чего лучше ????????? я ж не знаю для каких целей он будет использоваться... ![]() на Аспире так чего то и не нашел данные... TravelMate - вроде стандартный бук - начального уровня. Последний раз редактировалось wowa@grw; 18.04.2007 в 07:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если нужен Ноутбук для игр рекомендую Toshiba Satelit P 100 - 222.
У меня такой. Не скажу что прямо все так и летает, но пока все игры шли на максимуме, иногда подтормозит, но не критично. Цена около 2000 у.е. Характеристики: Mobile DualCore Intel Core Duo T2600, 2166 MHz (13 x 167); 1024 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM); NVIDIA GeForce Go 7900 GS (512 MB); Disk Drive TOSHIBA MK1234GSX (120 GB, 5400 RPM, SATA) |
|
|
|
|
|
|
|
Zarustina, - ноутбук для игр? Это один из вариантов когда не лучше и не дешевле. А достоинство ноутбука это его мобильность, потому одной из основных характеристик ноутбука есть его вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хааа ну я незнаю....По мне так ноут и для игр хорош и по цене приемлем...У меня целерон второй мобильный (хотя вентилятор жужаший), 512 оперативы,видяха от радеона на 32 или 64 (точно не помню)...Цена??? Урвал по ибэю за 400 австралийских рублей >>> 8 тысяч по нашим... Далее сам апгрейдил>>>винт 120, двд резак, эран 15", вифи-мини пиисиай... батарею новую поставил так что ее на день в универе хватает с включенным вифи...Кстати для игр такой конфигурации по горло хватает>>> в последние игры неиграю, но, такие игры как гта вайс сити, контра,фаллаут, нфс андерграунд и тд - просто летают! А самое главное наверное это мобилность - привалок ноут на лекцию по вафле ах-док сервак создал>>> и бывало по 10 человек на серваке в контру шпилило! =))) Обидно только УСБ не 2.0 и кард ридера нет...Зато писиай слот пустой - так что счас думаю...
Добавлено через 16 минут Вернувшись к теме >>> если память не изменяет то Aspire - должен идти с интел центрино процессором(который все же будет лучше моего целерона =( ) А вот TravelMate как раз идет с этим целероном мобильным (знаю только один плюс у целеронов -долгая жизнь батареи) да и экран у него помоему на дюйм меньше... Так что если из этих двух выбирать то Aspire навероне получше будет...Хотя конфигурации у них очень схожи и выбор помоему зависит от цены...Я бы не стал тотопиться а подкопил бы и купил ноут с дуал корэ! (что я в скоре и сделаю после того как впуляю свой ноут))) Удачи! Последний раз редактировалось danits; 18.04.2007 в 10:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Принесли два ноута и сказали один отдать, а второй оставить себе.
На ноуте работать и играть буду. |
|
|
|
|
|
|
|
Напиши характеристики двух лаптопов - размер жесткого диска, сколько оперативки и что за проц в каждом лаптопе. Помоему оставить Aspire лучше... Если в нем оперативы меньше или винт меньше обьемом то нужно бует поменять! =))) гЫыЫЫы... По крайней мере это то что я бы сделал (я бы еше покаврялся на наличие вифи карты или синезубого модуля))) Кстати если хочешь более точную инфу о каждой машине и сравнить их с другими то используй "Everest"...На форуме где-то валялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Vladigor,
если играть - то основные критерии - нормальная видеокарта и как можно больше памяти. все. ![]() (видео у них у обоих вроде встроенное, так что .... ) |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
вот нашёл, что скажите?
http://www.mobikom.ru/goods/notebook...spire/1640.htm http://www.nbprice.ru/catalog/model/5563.htm |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А если ноутбук покупает фирма? Достоинств масса: мобильность, бесшумность, компактность, вес (если не ошибаюсь 3,2 кг), энергопотребление (раз в десять меньше чем настольный с аналогичной конфой - около 40 Вт), прикольный и качественный монитор 1600х1200, и скорость в любых приложениях. Не я никого не переубеждаю. Я говорю, пользуюсь таким девайсом и радуюсь ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
да, купила фирма, потому КАКОЙ ВЗЯТЬ СЕБЕ?
|
|
|
|
![]() |