![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я хочу переустановить систему подскажите с какой програмы потом начинать востановленние .И если сейчас у меня вирус и я какю нибуть прогу запишу на СД а потом поставлю вирус перейдёт или нет?
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: цены в маг на газовую плиту гефест 3200-08- к33 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | муз тв премия билеты | Серьги-конго из серебра с фианитом | интеграция 1с и сбис | брак ирис |
|
|
|
|
А ты уверен, что надо сносить систему? Что там такое случилось? Это из-за вирусов? Поставь хороший антивирус и почисти комп, так проще
Ну а по поводу записи на диск, если вирусы не сидят в тех прогах, которые ты будеш писать на CD, значит всё ОК, пиши и устанавливай, ну а если сидят... Когда будеш ставить этот фаил, то скажеш вирусу:"Добро пожаловать в новый дом" )Добавлено через 2 минуты Первым делом ставь все драйвера, если это надо, ну и конечно антивирус.
Последний раз редактировалось Free_Angel; 27.04.2007 в 19:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
насчёт драйверов и анривируса это ясно я имею виду програму чтовы можно было контролировать систему а насчёт антивируса подскажите какой поставить я сейчас имею доктор веб но он не лечит и не удаляет
|
|
|
|
|
|
|
|
моя твою не понимать
, какая прога, чтобы контролироватэ систему? Если у тебя права администратора компьютера ты и так контролируеш систему полностью и не надо никаких дополнительных прог. Ну из антивирусов я перепробовал много, Каспер, Dr. web (ИМХО, он один из самых поганых) и т.д., стандарт, раз в 2 месяца я сносил опирационку и ставил новую, пока... я не познакомился с Пандой! Первый был Panda Antivirus Titanium 2006 plus Antispyware, потом более новые версии, уже винде почти год, пока не замечал, чтобы вирусы водились Ну ещё F-secure ничего, Norton, в общем, кто что любит, но я панду предпочитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже чясто переустанавливаю винду на своих РС
(раз в год или полтора), пользуюсь Norton Antivirus. До сих пор нареканий невызывал.Надо всего лиш вовремя скачивать апдейт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может я нетак выразился я имел виду отслежевать програмы где и как они стоят чтобы при необходимости можно было бес проблем удолять и востонавливать.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все равно ниччё не ясно! Что значит где и как стоят и что удалять и восстанавливать? З.Ы. Переустановил винду, ставь фаервол и антивирус! А затем уже остальной софт. Добавлено через 5 минут
А почему бы и нет? На то он и вирус ![]()
Последний раз редактировалось jeka777; 27.04.2007 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А программы все стоят в Програмных файлах , что за ними следить - то?там всё.Вообще ты вопрос потолковее и подробнее опиши что именно ты хочешь!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я примерно понял о чём ты говоришь, я для этих целей использую Reg Organizer,он помогает следить за тем, что устанавливаешь, без проблем удаляет, есть возможность отключать автозагрузки и самое главное, хорошо реестр чистит.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спосибо, а где взять эту прогу если подскажиш буду очень блогадарень а если с русиком то вообще Большое спосибо за совет.Попробую поставить панду если есть на этот счёт совет то дай я ещё новичёк.
Последний раз редактировалось olga14; 27.04.2007 в 22:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
Your Uninstaller! 2006 тебе поможет.
Юзай поиск, он есть на форуме. З.Ы. А вот и он - http://www.nowa.cc/showthread.php?p=...006#post843790
|
|
|
|
|
|
Юзай поиск, на форуме и панду найдёш и Reg Organizer, я отсюда качал. Ну а про советы, если не понимаеш, то не лезь в папку Windows, не бери пример с меня, а то часто придётся винду переустанавливать Да, и ещё, советую тебе сделать два диска, например диск C: и диск D:, очень удобно, к примеру, на C: ставишь винду, на D: сохраняеш нужную информацию (файлы и т.д.) и если вдруг понадобиться сносить виндюху в очередной раз, с диска D: ничего не улетит, т.к. форматируеш только C: (тоесть именно где винда)
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спосибо за совет понял я так и сделаю, и ещё гдето слышал о програме через которую можно записать на диск всю систему с виндовсом драйверами програмами чтобы потом встить и всё,а то я как подумаю сколько надо времени убить так нечего не охото делать, а надо.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://nowa.cc/showthread.php?t=92199
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я пользуюсь Acronis True Image Home версия 10.0 русская версия
взять и почитать можно сдесь http://nowa.cc/showthread.php?t=695&...rue+Image+Home |
|
|
|
![]() |