![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день. Помогите пожалуйста. Был принтер hp deskjet 3600 series, на днях умер от старости. Чинить не хочется, все равно пора другой. Пролапатила нову по этому поводу и парочку других сайтов. Пока склоняюсь к Epson STYLUS PHOTO R270. Кто работал на этом принтере? Он ведь, скорее всего чипованый? Как с этим рационально бороться? Можно ли на него подключить СНПЧ и что делать с чиповаными картриджами при СНПЧ?
Сейчас вообще есть принтеры без чипованых картриджей? Может какой другой кто посоветует? Тему открыла в скорой помощи, потому что принтер придется купить в течение дня-двух. |
|
|
|
| Реклама: | стиральную машину купить в интернет магазине | приточно-вытяжная установка с фреоновым охладителем breezart 6000 lux rp f pb | 5060 gigabyte | Клапан КПС-1м(90)-НО-ЭМ(220)-300х250 | длинный стол |
|
|
|
|
Krasota,принтер неплохой.Картриджи на нем чипованые,но можно купить перезаправляемые и проблема с чипованостью отпадет.Можно и СНПЧ подключить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я советую брать принтеры кенон
1. недорогии 2 самой очень легко заправлять 3 качество печати отличное самое лучшее решение это кеноны 5300 и 4300 ( струйники) и СНПЧ на них можно поставить + они и на дисках печатают |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
alinna, а где можно взять СНПЧ для принтера 5300 месяц назад продавец бил себя пяткой в грудь и говорил, что еще нет на них этого добра
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перезаправляемый- можешь сама заправлять.В комплекте идет 6 чернильниц из прозрачного пластика,6 баночек с чернилами и 6 шприцов для заправки.Программатор для них не нужен.Чернильница отдельно от головки.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поковырялась еще и теперь не могу разорваться между Epson STYLUS PHOTO R270 и Stylus Photo R220. Вроде вторая моделька постарше, но как я поняла в ней есть плюс по сравнению с 270. Чернила не кончаются на середине листа. Это правда или нет? И есть ли в 220 модели какие-то недостатки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Krasota,в моем офисе уже сменил принтеров 10, были и эпсоны и хп, бразеры и.т.д. Остановились на Canon, если брать модель в районе 100 долларов,струйный, с ручной подачей,фото печатью и прочими наворотами - то картриджи к нему стоят от 6 баксов + ковсему прочему у Canon очень качественно все печатает. Я заметил что чем дороже принтер,тем меньше он жрут чернил и картриджы к нему дешевле. |
|
|
|
|
|
R270 пооддерживает СНПЧ и проблем с ним ни каких нету. И о лазерном цветном не задумывалсь? По поводу R220 модел аналогичная (но их уже в прадаже не найдешь скорее всего в магазине)
|
|
|
|
|
|
|
По поводу заправки и СНПЧ на Ипсонах, в том числе и 270:
http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=5060 Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Кэноны достойны всяческого уважения. У меня их было 3 штуки. Но все равно куплю Эпсон. От картриджей планирую уйти на СНПЧ, т.к. покупать картриджи даже по 6 баксов (а их там 6 штук) все равно не хочется.
О лазернике задумывалась - в моем случае нецелесообразно. Может в светлом будующем задумаюсь еще разок. На сегодня есть желание найти Р220+СНПЧ, если нет будет Р270+СНПЧ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Для СНЧП надо качественные чернилы и регулярная профилактика как впрочем и для перезаправляемых картриджей. Мой совет резервуары для СНЧП лучше брать из "мягкой" матовой пластмассы так как у меня резервуары из прозрачного "оргстекла" неоднократно трескались.
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу принтера покупайте Eпсон на сегодняшний день есть на него програматары которые прошивают картриджи .есть отдельно чипы самообнуляющие.Мой совет после покупки принтера покупайте сразу СНЧ и краску только Inktek не о каком случае не краску WWW поскольку вы её сколько зальёте столько у вас уйдет и на прочистку головки.СНЧ намного выгодней и будет намного дешевле картриджей ..Пользуйтес только глянцевой бумагой так как от матовой сильно изнашиваетца механизм подачи бумаги. Сасуды лутше брать жосткие чтоб забор краски был через верх с постоянным давлением (так называемый сосуд мариорта) где давление одно и тоже невлияющие на погодные условия.Установите раз и забудите. Возмете сосуды мягкие как советует товарищ выше будете подымать то опускать принтер зависящие от температуры в помещении и от количество краски в сосудах в общем получитца головная боль. Если что непонятно пишите про Епсон знаю всё.
Последний раз редактировалось teplov01; 17.01.2008 в 23:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
teplov01,